您现在的位置:首页 > 印象晋城 > 综合信息 > 24小时即时信息
 

市政府办公厅传达学习市委七届五次全会精神
市委七届五次全会
2018年09月11日 10:28:24    来源:晋城在线
【字体: 】  【打印本页】  【关闭窗口


    9月10日下午,市政府办公厅召开全体会议,集中传达学习《中共晋城市委七届五次全会》精神。

    会议要求,市政府办公厅要迅速行动起来,以党小组开展形式多样的学习贯彻活动,切实把思想和行动统一到全会精神上来,把力量凝聚到落实市委的部署要求上来,以敢于担当的“铁肩膀”,真抓实干,狠抓落实,确保全会精神在市政府办公厅见到成效。一要提振精神,增强主动作为意识,在主动性、针对性、超前性上下功夫,进一步提升参谋服务的能力。二要敢于担当,多说怎么办。围绕“办文办会办事”和“三服务”工作,强化责任担当,不说不办,要说怎么办,难办的想法办,抓紧办。要严格执行“13710”工作制度,运用政府督查的手段抓好市委市政府的各项决策部署贯彻落实。三要提质达效,工作再加力。各岗位要检点差距和不足,以精益求精、极端负责的工作态度,把每项工作做到最精最优,切实提升智力服务、文会服务、便民服务和保障服务水平,圆满完成年初制定的目标任务,为开创新时代美丽晋城高质量转型发展新局面贡献市政府办公厅的力量。

责编:冯慧敏

我要打印】   【编辑信箱】   【纠错热线】   【推荐】   【收藏
    分享到:
33.9K
  相关链接
社论:以狠抓落实的韧劲完成全年目标任务 2018-09-10 12:00:38
 
  您还要浏览: 网上查询 | 印象晋城 | 政务公开 | 在线办事 | 互动交流  >>> 网站首页
  您还想搜索:本站
互联网
提供信息线索:jcxxzx@jconline.cn       我要投稿
晋城在线版权与免责声明:
① 凡本网注明"稿件来源:晋城在线" 的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属晋城市信息中心所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:晋城在线",违者本网将依法追究责任。
② 本网未注明" 稿件来源:晋城在线"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:晋城在线",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与我们联系,我们将及时按作者意愿予以更正。