您现在的位置:首页 > 印象晋城 > 综合信息 > 县区动态
 

市区黑臭水体整治工程动员大会召开
晋城 新闻 党委 政府 城区 黑臭 水体 整治 工程 动员 大会 召开
2017年08月11日 09:52:39    来源:晋城在线
【字体: 】  【打印本页】  【关闭窗口


晋城 新闻 党委 政府 城区 黑臭 水体 整治 工程 动员 大会 召开

    8月9日,城区召开市区黑臭水体整治工程动员大会。城区区长王文全出席会议并讲话。城区副区长王东胜、吴华芳出席会议。副区长王东胜主持会议。
 
    会上,吴华芳对市区黑臭水体整治工程进行了安排部署;城区水务局、西街办事处、北街办事处、后圪塔社区作了表态发言。
 
    王文全在讲话中指出,实施黑臭水体整治是落实党中央、国务院关于生态文明建设部署的重大举措,是广大市民群众的迫切愿望,是本届政府的重要使命,是发展所需、民心所盼。全区各级各部门必须自加压力、奋发努力,勇于负责、主动担当,坚决完成市政府下达的任务。
 
    王文全要求,要切实增强协同作战意识,始终保持干事一条心,工作一盘棋,发展一股劲的工作状态,相互支持、密切配合、齐抓共管。一是要市区两级同心干,在市政府的大力支持下,全力以赴推进工程建设进度。二是要部门联动同心干。坚决服从指挥部的统一调度,密切配合,协同作战,按照手续办理、征收补偿两条线同步推进的总体要求,紧盯目标进度,卡紧时间节点,创新方式方法,全力攻坚突破,确保早日开工建设,圆满完成治理任务。三是要发动群众同心干。加大宣传力度,整合力量,创新方法,把市、区政府开展此次整治工作的坚定决心和态度,以及整治工作的内容、目的、意义、措施、进度等充分宣传到位,最大程度引导群众支持和参与黑臭水体整治,支持城市改造建设,携手共建美丽家园。
 
    王文全强调,大力整治黑臭水体是对各级干部的能力考验、作风考验,必须从严从实狠抓落实。要继续大力弘扬城区干部在推进城建重点任务中磨砺出来的拼搏精神、奉献精神、团队精神,以决战决胜的勇气和坚韧不拔的斗志,全力保障既定目标的实现,为美丽晋城建设再作贡献、再立新功。一要领导带头、扑下身子真干。各级党员领导干部、各条河河长必须要带好头,做表率,既要善于谋全局、抓大事,当好“指挥员”,又要勤于赴一线、现场办公抓落实,当好“战斗员”,切实做到在一线工作中转作风、提效能、破难题、惠民生。二要盯紧目标、只争朝夕实干。牢固树立主人翁意识,不等不靠,主动作为,以夜以继日、夙夜在公的精气神,以时不我待、只争朝夕的紧迫感,撸起袖子、咬紧牙关加油干。运用好“13710”工作制度和“建立台账,跑表计时,到点验收”工作机制,细化行动方案,列明时间表、路线图,以强有力的督查措施推动方案确定的各项任务落实到位。三要竞争激励、放开手脚大胆干。要建立起有效的竞争激励机制,鼓励各镇(办)、各单位展开竞赛,对提前完成、按时完成任务的相关责任单位进行表彰;对因行政不作为或主观不努力,完不成任务的,要通报批评;对玩忽职守造成重大不良影响的要严格问责。要深入宣传、认真贯彻好城区关于激励干事、合理容错的实施办法,积极营造鼓励干事、宽容失误的良好氛围,切实保护好干事者的积极性和创造性,使敢于担当、奋发有为的干部无后顾之忧,早日建成生态宜居、山青水秀的美丽家园。(供稿:晋城城区网)

责编:茹妮娜

我要打印】   【编辑信箱】   【纠错热线】   【推荐】   【收藏
    分享到:
33.9K
  相关链接
城区举行西北片区改造项目签约仪式 2017-08-11 09:52:00
王学忠主持召开领办重点改革任务情况汇报会 2017-08-09 15:46:49
城区区委常委(扩大)会议召开 2017-08-04 17:35:21
王学忠深入南街办事处调研基层党建工作 2017-08-03 11:45:55
王学忠深入所包联的软弱涣散党支部进行帮扶整顿 2017-08-01 17:41:43
 
  您还要浏览: 网上查询 | 印象晋城 | 政务公开 | 在线办事 | 互动交流  >>> 网站首页
  您还想搜索:本站
互联网
提供信息线索:jcxxzx@jconline.cn       我要投稿
晋城在线版权与免责声明:
① 凡本网注明"稿件来源:晋城在线" 的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属晋城市信息中心所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:晋城在线",违者本网将依法追究责任。
② 本网未注明" 稿件来源:晋城在线"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:晋城在线",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与我们联系,我们将及时按作者意愿予以更正。