您现在的位置:首页 > 印象晋城 > 综合信息 > 县区动态
 

史小林主持召开县政府第22次政府常务会议
史小林
2017年09月18日 17:52:56    来源:晋城在线
【字体: 】  【打印本页】  【关闭窗口


  9月14日下午,县长史小林主持召开县政府第22次政府常务会议。县委常委、常务副县长原天信,副县长谢彬、刘建云,县政府办公室主任原家喜,县政府党组成员姚俊义出席会议。调研员李国平,县人大常委会副主任郭德灿参加会议。

  会上,县煤炭局汇报了关于进一步规范阳泰集团股权管理等相关事宜的请示;县人社局汇报了关于为部分事业单位公开招聘工作人员的请示;县民政局汇报了确定社会福利服务中心老年公寓运行模式的请示。

  史小林指出,实施事业单位公开招聘,是实现人才队伍建设的连续性,促进干部人才队伍可持续发展的重要举措,是经济社会发展的人才保证。要严格按照市委组织部、市人社局下达阳城县事业单位人员公开招聘要求,高度重视,加强组织领导,严格工作程序,广泛接受社会和群众的监督,做到公开公平公正,确保招聘工作圆满完成。

  史小林指出,县社会福利服务中心作为县政府重点工程,是县委、县政府审时度势,积极应对人口老龄化发展趋势,顺应阳城县养老服务需要而实施的一项民心工程、德政工程。运行过程中要秉承“一切为了老人、为了老人一切”的服务宗旨,真正提高政府福利设施的利用效率和服务效果,实现福利中心养老服务的专业化和规范化运作;要通过科学的管理和优质的服务运营好养老机构,以“一流的环境、一流的设施、一流的管理、一流的服务”为阳城县老人提供舒心延寿、廉价高效的养老服务。(供稿:阳城县信息中心)

责编:张朝晖

我要打印】   【编辑信箱】   【纠错热线】   【推荐】   【收藏
    分享到:
33.9K
  相关链接
史小林以普通党员身份参加所在党支部专题学习研讨 2017-09-14 17:42:16
史小林主持召开重点工程项目暨招商引资专题汇报会 2017-09-13 11:36:35
史小林在阳城县人力资源和社会保障局调研 2017-09-06 17:28:54
史小林出席阳城县与深圳华侨城旅游投资管理有限公司旅游项目合作洽谈会 2017-09-04 17:41:36
窦三马、史小林出席阳城县抓党建促脱贫攻坚暨脱贫攻坚领导小组全体会议 2017-08-31 09:40:07
 
  您还要浏览: 网上查询 | 印象晋城 | 政务公开 | 在线办事 | 互动交流  >>> 网站首页
  您还想搜索:本站
互联网
提供信息线索:jcxxzx@jconline.cn       我要投稿
晋城在线版权与免责声明:
① 凡本网注明"稿件来源:晋城在线" 的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属晋城市信息中心所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:晋城在线",违者本网将依法追究责任。
② 本网未注明" 稿件来源:晋城在线"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:晋城在线",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与我们联系,我们将及时按作者意愿予以更正。