您现在的位置:首页 > 印象晋城 > 综合信息 > 县区动态
 

范兆森主持召开高平市市委常委(扩大)会议
范兆森
2018年03月06日 17:16:17    来源:晋城在线
【字体: 】  【打印本页】  【关闭窗口


  3月5日上午,高平市市委书记范兆森主持召开高平市市委常委(扩大)会议,集中学习习总书记1月5日在新进中央委员会的委员、候补委员和省部级主要领导干部学习贯彻党的十九大精神研讨班开班式上的重要讲话精神,传达学习省委书记骆惠宁在省管干部学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神学习班开班式上的讲话精神,开展党政班子集体廉政谈话,研究“问祖炎帝•寻根高平”第三届海峡两岸神农炎帝文化旅游招商系列活动有关事宜。

  会议指出,习总书记“1•5”重要讲话贯通历史和现实,关联国际和国内,结合理论与实际,深刻阐述了坚持和发展中国特色社会主义要一以贯之、推进党的建设新的伟大工程要一以贯之、增强忧患意识防范风险挑战要一以贯之等重大问题,对党员领导干部提出要做到信念过硬、政治过硬、责任过硬、能力过硬、作风过硬“五个过硬”的明确要求,是一堂触动灵魂的主题党课,是一篇马克思主义的光辉文献,为我们深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,提供了思想引领、理论指南和实践遵循。各级各部门要用习总书记的思想来把握工作全局,用习总书记的方法来把握工作重点和主要抓手,用习总书记的理论体系确保工作方向正确、道路不偏,以时不我待、只争朝夕的精神推进新时代中国特色社会主义在高平的生动实践,干在实处,走在前列,奋力开创新时代高平高质量转型发展新局面。

  会议指出,省委书记骆惠宁的重要讲话,对于全省党员领导干部在事关根本的问题上始终保持清醒和自觉,坚定地以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,全面推动党的十九大精神在高平落地见效,具有重要指导意义。各级领导干部要认真学习、深刻领会、全面贯彻、抓好落实,努力在学懂弄通、学以致用上下功夫,不断提升政治站位、理论素养、思想境界和能力水平,把学习成效转化为谋划工作的科学思路、推进落实的有效办法、破解难题的实际成果,更好地展现新作为、新气象。

  会议要求,要牢固树立“四个意识”,准确把握当前和今后一个时期全面从严治党的总体要求和主要任务,高度重视党性锻炼和思想改造,以党的最新理论成果武装头脑、指导实践、推动工作。要提高政治站位,严格落实党风廉政建设主体责任,锲而不舍落实中央八项规定精神,持之以恒纠正“四风”,以永远在路上的清醒冷静和坚韧执着,进一步推动全面从严治党向纵深发展,为新时代高平高质量转型发展提供坚强的政治和纪律保障。

  会议强调,“问祖炎帝•寻根高平”海峡两岸神农炎帝文化旅游招商系列活动对弘扬高平历史文化、增进两岸文化认同、推动转型发展、扩大对外开放具有重要意义。各级各部门要提高认识,统筹协调,细化责任,形成合力,提前谋划好各项前期准备工作。要创新思维,努力在提升活动成效、扩大活动影响力上下功夫,深入挖掘炎帝文化,壮大炎帝文化旅游品牌,切实提升高平文化旅游的影响力和知名度。(供稿:高平市政府信息中心)

责编:茹妮娜

我要打印】   【编辑信箱】   【纠错热线】   【推荐】   【收藏
    分享到:
33.9K
  相关链接
范兆森主持召开六届高平市委第51次常委会议 2018-02-24 17:18:42
范兆森主持召开高平市市委全面深化改革领导小组第十一次会议 2018-02-07 14:57:21
范兆森调研相对集中行政许可权改革和县乡医卫机构一体化改革工作 2018-02-01 14:20:02
范兆森主持召开六届高平市委第44次常委会议 2018-01-22 16:35:47
范兆森以普通党员身份参加高平市市委办公室党支部弘扬“红船精神”主题党日活动 2018-01-08 10:50:00
 
  您还要浏览: 网上查询 | 印象晋城 | 政务公开 | 在线办事 | 互动交流  >>> 网站首页
  您还想搜索:本站
互联网
提供信息线索:jcxxzx@jconline.cn       我要投稿
晋城在线版权与免责声明:
① 凡本网注明"稿件来源:晋城在线" 的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属晋城市信息中心所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:晋城在线",违者本网将依法追究责任。
② 本网未注明" 稿件来源:晋城在线"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:晋城在线",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与我们联系,我们将及时按作者意愿予以更正。