您现在的位置:首页 > 印象晋城 > 综合信息 > 县区动态
 

任彩虹在中国网库集团进行考察
任彩虹
2018年06月25日 15:41:43    来源:晋城在线
【字体: 】  【打印本页】  【关闭窗口


    6月21日下午,陵川县县长任彩虹赴中国网库集团考察洽谈特色产业电子商务总部基地合作项目。

    中国网库集团公司主要致力细分领域的电子商务平台打造与聚集,为实体企业提供基于行业细分的单品电子商务交易服务,拥有目前行业内覆盖面最广泛、服务最完善的运营服务体系,拥有多年的网络营销和实体企业电子商务服务经验,是继阿里巴巴和慧聪网之后国内第三大内贸B2B电子商务服务公司和国内最大的单品电子商务聚集平台。近年来,集团凭借服务中小实体企业的丰富实战经验,围绕单品电子商务模式不断提升服务,逐步形成了单品通、单品网、单品产业带等核心服务,共同打造了一个电子商务服务生态系统。通过开展“腾计划”、“百县千亿”、“千品孵化”、“百城千品”等系列大型工程,为中小实体企业升级转型提供了强大助力。

    考察中,任彩虹一行现场参观了中国网库集团展示中心、培训中心及管理中心,详细了解了公司主营业务、经营业绩、企业优势及企业文化等情况,与网库集团董事长、创始人王海波等管理人员进行了座谈交流。

    在介绍陵川县的县情概况和产业发展情况后,任彩虹指出,陵川历史厚重、生态良好、气候独特、风光秀美、民风质朴,全县经济社会蓬勃向上、持续向好。特别是在全域旅游、农特产品、中药材等方面具有得天独厚的优势和条件,为双方合作提供了广阔空间。中国网库作为国内最大的单品电子商务聚集平台,理念先进、实力雄厚,双方合作能够实现优势互补、共同发展。希望集团尽快组织相关人员到陵川参观考察,找准项目合作契合点,力争早日进入实质性合作阶段,实现互利共赢。

    在介绍中国网库经营理念和运营模式后,王海波表示,陵川产业发展有特色、有亮点,期待双方进行深度对接合作。中国网库将始终坚持“一个单品平台做全国的生意”理念,致力于为地方建好管好运营好每个单品平台。相信通过双方的真诚合作,一定会为陵川实体企业的发展提供更加广阔的空间。(供稿:陵川县信息中心)

责编:茹妮娜

我要打印】   【编辑信箱】   【纠错热线】   【推荐】   【收藏
    分享到:
33.9K
  相关链接
任彩虹检查端午节期间旅游安全工作 2018-06-19 15:22:28
任彩虹调研易地扶贫搬迁工作 2018-05-07 10:09:28
任彩虹调研污水处理厂改造项目进展情况 2018-04-10 10:19:44
任彩虹主持召开陵川县政府第43次常务会议 2018-03-30 17:38:25
任彩虹调研太行一号国家风景道陵川试验段、长陵线升级改造工程建设情况 2018-03-21 15:04:27
 
  您还要浏览: 网上查询 | 印象晋城 | 政务公开 | 在线办事 | 互动交流  >>> 网站首页
  您还想搜索:本站
互联网
提供信息线索:jcxxzx@jconline.cn       我要投稿
晋城在线版权与免责声明:
① 凡本网注明"稿件来源:晋城在线" 的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属晋城市信息中心所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:晋城在线",违者本网将依法追究责任。
② 本网未注明" 稿件来源:晋城在线"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:晋城在线",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与我们联系,我们将及时按作者意愿予以更正。