您现在的位置:首页 > 印象晋城 > 综合信息 > 县区动态
 

华为高管郑志彬一行在泽州县调研
泽州
2018年07月11日 17:32:22    来源:晋城在线
【字体: 】  【打印本页】  【关闭窗口


    7月9日,华为战略部副总裁、华为全球智慧城市业务部总经理郑志彬带领调研组在泽州县调研,并就泽州县(华为)大数据中心项目建设有关事宜进行了座谈。泽州县县委书记、县长高喜全,泽州县县委副书记席学武,泽州县副县长樊海放,泽州县政府办主任韩建英参加调研或座谈。
 
  郑志彬一行先后深入晋城市城市规划展览馆、泽州(华为)大数据中心、府城玉皇庙、清慧制造有限公司,详细了解了晋城市城市建设、泽州(华为)大数据中心项目建设、产业发展等情况。在随后召开的座谈会上,泽州县副县长樊海放代表泽州县县委、县政府对郑志彬一行到泽州调研表示热烈欢迎;泽州县县委副书记席学武介绍了泽州县县域基本情况和主导产业发展情况;经信局局长翟卫伟介绍了天云信息产业发展有限公司基本情况。
 
  郑志彬表示,华为公司将发挥资源、技术、人才优势,通过智慧城市建设,改变泽州百姓的生活,让泽州百姓更有获得感;通过深化合作,使天云科技成为泽州数字化发展的核心力量;加大资源投入力度,竭尽全力,带动泽州大数据产业快速发展,为泽州经济社会发展贡献力量。
 
  高喜全指出,近年来泽州县县委、县政府坚定不移发展信息和数字产业,全力推动信息化和工业化深度融合,成效初步显现。他希望,企地双方要突破关键,加快推动泽州(华为)大数据中心项目建设,真正把泽州的信息化和华为的智慧城市有机结合起来,让华为的技术和资源在泽州落地生根;要围绕“两带四板块”“四化”同步推进转型发展战略、数据中心、智慧城市建设,深化合作,互为战略支撑,全力打造泽州和华为合作的智慧高地;要加强组织领导,强化资金、资源、技术、人员等方面保障,坚定信心,全力以赴,在加快推动泽州信息化产业发展,形成新的经济形态上迈出实质性步伐。(供稿:泽州县政府信息中心)
责编:茹妮娜

我要打印】   【编辑信箱】   【纠错热线】   【推荐】   【收藏
    分享到:
33.9K
  相关链接
泽州县召开2018年度目标责任考核工作会议 2018-07-06 17:23:14
泽州县意识形态工作推进会暨晋城市创建2018-2020年全国文明城市泽州动员会召开 2018-07-06 17:22:18
泽州县政府召开第34次常务会议 2018-07-03 15:46:56
泽州县召开纪念建党97周年表彰大会 2018-07-03 15:45:38
泽州县脱贫攻坚突出“五个狠抓” 2018-06-15 10:10:53
 
  您还要浏览: 网上查询 | 印象晋城 | 政务公开 | 在线办事 | 互动交流  >>> 网站首页
  您还想搜索:本站
互联网
提供信息线索:jcxxzx@jconline.cn       我要投稿
晋城在线版权与免责声明:
① 凡本网注明"稿件来源:晋城在线" 的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属晋城市信息中心所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:晋城在线",违者本网将依法追究责任。
② 本网未注明" 稿件来源:晋城在线"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:晋城在线",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与我们联系,我们将及时按作者意愿予以更正。