您现在的位置:首页 > 印象晋城 > 综合信息 > 县区动态
 

胡晓刚主持召开陵川县委常委会议
陵川 胡晓刚
2018年09月10日 15:25:17    来源:晋城在线
【字体: 】  【打印本页】  【关闭窗口


    9月7日,陵川县委书记胡晓刚主持召开县委常委会议,传达学习全国、全省医改工作电视电话会议精神、新修订的《中国共产党纪律处分条例》、全省网络安全和信息化工作会议精神、全省组织工作会议精神,讨论并通过了《关于配合做好中央扫黑除恶专项斗争督导工作的实施方案》。

    会议要求,要认真学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》,把条例的学习和党章、宪法的学习结合起来,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚决践行“两个维护”,牢固树立“四个意识”,进一步释放“越往后越严”的信号,进一步增强广大党员的纪律意识和规矩意识,把全面从严治党持续引向深入。

    会议要求,要深入开展扫黑除恶专项斗争,认真落实刚刚召开的省、市贯彻落实中央扫黑除恶第2督导组与省委第一次对接会精神会议,积极做好中央督导组莅临陵川县督导检查的前期准备工作和配合工作,以中央扫黑除恶专项斗争督导组进驻山西为契机,深入贯彻落实省委骆书记提出的“十个进一步”部署安排和市委具体要求,抓实扫黑除恶斗争,确保抓出成效,抓出一片朗朗晴空。要加大对重点案件的查办力度,把查出的案件办实、办好,巩固扫黑除恶专项斗争成果。

    会议要求,要持续抓好环境整治,认真落实陵川县出台的《进一步加强环境监管网格化管理实施方案》,压实网格责任,积极做好中央、省委环保督查整改工作,扎实办好全市生态环境保护大会提出的禁煤、供暖、运输、错峰、替代五件大事,为打赢蓝天、碧水、净土保卫战和人居环境治理攻坚战奠定坚实基础。

    会议要求,要强化基层组织建设,深入学习贯彻全国、全省组织工作会议精神和全市党建工作会议精神,认真践行新时代党的组织路线,以党建引领发展,把党建融入发展,用党建推动发展,靠发展检验党建,夯实基层组织基础,提升基层组织积极性、主动性,发挥好党组织在攻坚克难中的战斗堡垒作用。

    陵川县人大常委会主任张江龙、县政协主席郎在陵列席会议。(供稿:陵川县信息中心)

责编:常晓梅

我要打印】   【编辑信箱】   【纠错热线】   【推荐】   【收藏
    分享到:
33.9K
  相关链接
张斌胜调研陵川县扫黑除恶专项斗争开展情况 2018-09-10 09:21:28
陵川、沁水县城范围禁放烟花爆竹 2018-09-02 10:33:03
陵川县县委中心组(扩大)学习会议召开 2018-08-30 15:09:40
陵川县列全国县级财政管理绩效综合评价前200强 2018-08-30 11:14:14
省文旅集团高层领导在陵川县考察 2018-08-24 17:20:08
 
  您还要浏览: 网上查询 | 印象晋城 | 政务公开 | 在线办事 | 互动交流  >>> 网站首页
  您还想搜索:本站
互联网
提供信息线索:jcxxzx@jconline.cn       我要投稿
晋城在线版权与免责声明:
① 凡本网注明"稿件来源:晋城在线" 的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属晋城市信息中心所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:晋城在线",违者本网将依法追究责任。
② 本网未注明" 稿件来源:晋城在线"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:晋城在线",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与我们联系,我们将及时按作者意愿予以更正。