您现在的位置:首页 > 印象晋城 > 综合信息 > 部门动态
 

市统计局召开纪念建党96周年暨“七一”表彰大会
晋城 新闻 党委 政府 统计局 召开 纪念 建党 七一 表彰 大会
2017年07月03日 10:08:59    来源:晋城在线
【字体: 】  【打印本页】  【关闭窗口


    6月30日,市统计局召开纪念建党96周年暨“七一”表彰大会,共同回顾中国共产党团结带领全国人民不懈奋斗的光辉历程,展望党和人民事业发展的光明前景,表彰为党和统计事业做出贡献的优秀共产党员、优秀党务工作者。

    会上,全体党员共同重温了入党誓词,全体干部职工共唱了《国际歌》和《没有共产党就没有新中国》。受到表彰的优秀共产党员、优秀党务工作者代表作了典型发言。

    市统计局党组书记、局长王振华代表市统计局党组向全体党员致以节日的问候,向受到表彰的先进个人表示热烈祝贺。王振华简要回顾了我党96年的光辉历程,号召全体党员干部坚定理想信念,牢记职责使命,以更加开放的姿态、更加饱满的热情、更加务实的作风,积极投身推动统计改革创新、服务经济社会发展的伟大实践,为实现全市“一争三快两率先”目标做出新的贡献。

    王振华要求,全体党员干部要对新形势下我们党面临的“四大考验”、“四大危险”保持清醒的认识,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,切实增强“四个意识”,进一步提高政治站位,严格贯彻落实习近平总书记关于全面从严治党的“八项要求”,坚持把抓好党建作为最大的政绩,充分发挥党组织的战斗堡垒作用和党员领导干部的先锋模范作用,迅速、坚决、有效贯彻中央、省委、市委决策部署,为服务全市中心工作提供坚强的组织保证。

    王振华强调,全体党员干部要深入学习贯彻落实习近平总书记视察山西时的重要讲话精神,把推进“两学一做”学习教育常态化制度化、开展维护核心见诸行动主题教育与本职工作紧密结合,不折不扣地贯彻落实中央、省、市领导对统计工作的重要指示精神和中央关于深化统计管理体制改革提高统计数据真实性的文件精神,自觉承担起深化统计改革的主体责任,继续发扬统计人爱岗敬业、求真务实、精益求精、乐于奉献的优良作风,紧紧围绕“一争三快两率先”战略部署和转型升级攻坚年目标任务,加快统计方法制度改革,强化统计监测预警分析,为党委政府决策提供准确可靠的依据,以统计改革创新和服务经济社会发展的实际成效迎接党的十九大胜利召开。(供稿:晋城市统计局)

责编:茹妮娜

我要打印】   【编辑信箱】   【纠错热线】   【推荐】   【收藏
    分享到:
33.9K
  相关链接
市统计局全体党员到市党史馆方志馆参观学习 2017-06-28 17:24:50
市统计局学习习近平总书记《依靠学习 走向未来》重要论述 2017-06-21 11:46:57
1-5月份全市经济运行情况 2017-06-21 08:19:38
国家统计局:5月经济运行总体平稳、稳中向好 2017-06-15 09:00:05
市统计局学雷锋志愿服务队赴扶贫村开展精神文明共建及学雷锋活动 2017-05-19 17:39:02
 
  您还要浏览: 网上查询 | 印象晋城 | 政务公开 | 在线办事 | 互动交流  >>> 网站首页
  您还想搜索:本站
互联网
提供信息线索:jcxxzx@jconline.cn       我要投稿
晋城在线版权与免责声明:
① 凡本网注明"稿件来源:晋城在线" 的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属晋城市信息中心所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:晋城在线",违者本网将依法追究责任。
② 本网未注明" 稿件来源:晋城在线"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:晋城在线",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与我们联系,我们将及时按作者意愿予以更正。