您现在的位置:首页 > 印象晋城 > 综合信息 > 部门动态
 

陈家富督导国家煤层气质检中心建设
陈家富
2018年01月03日 17:14:02    来源:晋城在线
【字体: 】  【打印本页】  【关闭窗口


    1月2日下午,市质监局党组书记、局长陈家富到国家煤层气质检中心建设工地,实地督导调研该中心建设情况,针对国家煤层气质检中心运行前存在的困难和问题进行了调研和协调。市检测所、设备单位、监理单位负责人及相关人员等参加。

    陈家富逐层察看了中心实验区和办公区的装修、设备仪器安装情况,每到一处都认真听取各方负责人关于中心建设情况的介绍、说明、汇报,具体了解了质检中心建设情况及存在的相关问题。

    在质检中心大楼前,陈家富充分肯定了建设工作,他指出,目前中心筹建工作已完成,2017年12月26日取得了国家认监委颁发的检验检测机构资质认定证书和资质认定授权证书,他向建设过程中做出诸多努力的工作人员和质监干部职工表示感谢。他强调,国家煤层气质检中心筹建历时近十年,要注意善始善终,把各项收尾工作完成好,为中心运行在即打好基础;要对中心运行施加倒逼的压力,设备仪器加快安装调试,质检中心要有随时进驻检验的条件,逐渐把这里转为工作主战场。他要求市检测所要精心组织、科学安排,确保如期验收。(供稿:晋城市质量技术监督局)

责编:茹妮娜

我要打印】   【编辑信箱】   【纠错热线】   【推荐】   【收藏
    分享到:
33.9K
  相关链接
陈家富赴马武寨村深度调研和指导支教工作 2017-08-01 11:37:03
陈家富等市质监局领导带队慰问退休干部职工 2017-01-24 11:18:45
 
  您还要浏览: 网上查询 | 印象晋城 | 政务公开 | 在线办事 | 互动交流  >>> 网站首页
  您还想搜索:本站
互联网
提供信息线索:jcxxzx@jconline.cn       我要投稿
晋城在线版权与免责声明:
① 凡本网注明"稿件来源:晋城在线" 的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属晋城市信息中心所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:晋城在线",违者本网将依法追究责任。
② 本网未注明" 稿件来源:晋城在线"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:晋城在线",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与我们联系,我们将及时按作者意愿予以更正。