您现在的位置:首页 > 印象晋城 > 综合信息 > 部门动态
 

市教育局机关第一届党委纪委成立
教育局
2018年02月09日 17:01:24    来源:晋城在线
【字体: 】  【打印本页】  【关闭窗口


    2月8日上午,市教育局召开第一届机关委员会、纪律检查委员会成立大会。市教育局领导班子全体人员参加会议。市直工委副书记车建利专程到会监督指导并讲话。

    会前,市直教育系统选举产生了参加本次大会的正式党员代表109人,当天实到代表106名。

    大会在雄壮的国歌声中拉开帷幕。会议宣读了市直工委关于成立晋城市教育局机关党委、纪委及机关党委委员、纪委委员候选人的批复,表决通过了《中国共产党晋城市教育局机关委员会、机关纪律检查委员会选举办法》。

    经大会选举,茹刚、来庭会、原保升、段宝平、马星胜、樊建竑、武建党7名同志当选为晋城市教育局第一届机关党委委员,来庭会、付社亮、解晓鹏3名同志当选为晋城市教育局第一届机关纪委委员。市教育局机关党委第一届委员会选举茹刚同志担任市教育局机关党委书记,市教育局机关第一届纪委选举来庭会同志担任市教育局机关纪律检查委员会书记。

    来庭会代表新当选的纪委委员作表态发言,他表示将在工作中加强理论学习,认真履行职责,带头廉洁自律,在教育局党组、市纪委监委驻教育局纪检监察组和机关党委的领导下,以最高的热情、最大的精力和最强的工作力度投入到纪检监察工作中,不断提高工作能力与水平,努力推动市直学校正风反腐工作。

    茹刚代表新当选的党委委员作了表态发言,他表示机关党委将坚决围绕局党组的中心任务开展机关党委各项工作,不断加强机关党组织自身建设,规范组织生活,丰富干部职工文化生活,提升机关党委的凝聚力、战斗力,更好地发挥党组织战斗堡垒和党员先锋模范作用。

    市直工委副书记车建利代表市直工委向新成立的市教育局机关党委、纪委表示热烈的祝贺,希望市教育局机关党委要落实从严治党责任,不断加强自身建设,团结带领市直教育系统广大党员干部和教师,坚定信念、团结拼搏、无私奉献,推动市直教育系统党建工作再上新台阶。

    大会在《没有共产党就没有新中国》的歌声中胜利闭幕。(供稿:晋城市教育局)

责编:茹妮娜

我要打印】   【编辑信箱】   【纠错热线】   【推荐】   【收藏
    分享到:
33.9K
  相关链接
市教育局召开2017年度民主生活会 2018-02-09 16:53:13
市教育局专题学习贯彻市委七届四次会议精神 2018-01-29 15:25:27
市教育局安排部署春节寒假期间学校安全工作 2018-01-25 17:11:56
全市中小学2月8日至3月3日放寒假  2018-01-25 16:33:08
市教育局到徐社村开展扶贫慰问活动 2017-12-29 14:54:16
 
  您还要浏览: 网上查询 | 印象晋城 | 政务公开 | 在线办事 | 互动交流  >>> 网站首页
  您还想搜索:本站
互联网
提供信息线索:jcxxzx@jconline.cn       我要投稿
晋城在线版权与免责声明:
① 凡本网注明"稿件来源:晋城在线" 的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属晋城市信息中心所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:晋城在线",违者本网将依法追究责任。
② 本网未注明" 稿件来源:晋城在线"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:晋城在线",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与我们联系,我们将及时按作者意愿予以更正。