宽带视频
影像晋城
在线教育
文学艺术
城市情报
凤城论坛
凤城聊天
凤城博客
晋城图库
 
   您的位置: 首页 >> 社区频道 >> 信息窗



请为第二届全国道德模范候选人连蜜莲投票
道德模范
2009-07-09 09:31:13



第二届全国道德模范评选投票系统

  第二届全国道德模范评选投票已经开始,请大家为全国孝老爱亲模范候选人连蜜莲投票,连蜜莲编号为539。

 【放大字体】  【恢复字体】  【缩小字体】  【我要打印】  【编辑信箱】  【 评论

  相关新闻
百城市道德模范巡讲网上行—晋城市篇 2008-07-01 15:54:24
中宣部等单位联合发出《关于评选表彰第二届全国道德模范的通知》 2009-06-10 09:10:02
道德之光与奥运圣火交相辉映——访全国道德模范 2008-08-12 17:40:56
晋城在线版权与免责声明:
① 凡本网注明"稿件来源:晋城在线" 的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属晋城市信息中心所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:晋城在线",违者本网将依法追究责任。
② 本网未注明" 稿件来源:晋城在线"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:晋城在线",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与我们联系,我们将及时按作者意愿予以更正。