您现在的位置:首页 > 政民互动 > 在线访谈 > 最新访谈
 
李佳琪、柳肖阳、芦孟浩
中考结束 感恩父母
晋城 新闻 中考2017年6月22日(星期四)
2017年06月22日 16:24:27    来源:晋城在线
【字体: 】  【打印本页】  【关闭窗口


   

中考结束,考生走出考场神情轻松

许多家长举起手机或相机,记录下考生们走出考场的一幕

    6月22日上午10:30,随着最后一门英语科目考试结束的铃声响起,我市24008名中考考生完成了自己人生中的“首次大考”。学生们纷纷走出考场,考场内外一片轻松祥和的气氛。

    在实验中学门口,许多家长举起手机或相机,记录下考生们走出考场的一幕。大多数考生神情轻松,这也印证了考试科目难度不高。

    考生 李佳琪

    李佳琪说,中考结束,我终于“解放”了。这次考试我觉得数学题有点难,思品题范围比较广,其他科目跟在学校做练习时难易程度差不多。

    看着两天半坚守“阵地”的家长们,不由觉着,孩子辛苦,家长们更辛苦,可怜天下父母心,一次守候、一个眼神、一句叮咛,都寄予了他们的无限关怀。

考生 柳肖阳

    柳肖阳说,中考结束了,我特别感谢我的父母,谢谢他们一直在身边陪伴。这次考试题总的来说不算太难,特别是文综我答的游刃有余,信心十足。

考生 芦孟浩

    芦孟浩说,我很感谢父母这三年的辛勤付出,陪着我起早贪黑,用好成绩回报他们我觉得是给他们最好的礼物。

    为期两天半的中考已结束,广大考生迎来了“超长假期”,在获得轻松的同时,最心焦的便是等待成绩出炉。无论成绩如何,等待他们的都将是崭新的人生。(撰稿:常雪妍 李伟)

责编:畅王刚

我要打印】   【编辑信箱】   【纠错热线】   【推荐】   【收藏
  相关链接
 
  您还要浏览: 网上查询 | 印象晋城 | 政务公开 | 在线办事 | 政民互动  >>> 网站首页
  您还想搜索:本站
互联网
提供信息线索:jcxxzx@jconline.cn       我要投稿
晋城在线版权与免责声明:
① 凡本网注明"稿件来源:晋城在线" 的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属晋城市信息中心所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:晋城在线",违者本网将依法追究责任。
② 本网未注明" 稿件来源:晋城在线"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:晋城在线",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与我们联系,我们将及时按作者意愿予以更正。