您现在的位置:首页 > 工作动态
 

晋城市召开群团组织改革推进会
曾庆勇
2017年06月15日 11:08:00    来源:太行日报
【字体: 】  【打印本页】  【关闭窗口


  6月14日下午,晋城市群团组织改革推进会召开。

    市委副书记曾庆勇出席会议并讲话,市人大常委会副主任、市总工会主席孔庆鹏出席会议。

  会上,市总工会、团市委、市妇联相关负责人汇报了改革推进情况并提交了书面材料。

  曾庆勇在讲话中指出,群团事业是党的事业的重要组成部分,群团组织是党联系群众的桥梁和纽带,各级群团组织要充分认识做好新形势下党的群团工作的重要性和紧迫性,准确把握中央和省群团工作会议精神,加强研究、学深悟透,抓好改革推进工作;要充分调动和发挥各方面的积极性、主动性和创造性,以问题为导向,坚持重心下移,深入基层调查研究,进一步摸清底数,根据乡镇、村的实际情况,拿出切实可行的工作方案;要依法依规理顺遗留问题,抓好机构设置、人员编制等工作,坚持一流标准,严格按照时间节点,在解决现实问题中改进工作方法,激发组织活力,确保各项改革工作高效推进;要积极走出去,充分借鉴其他省份和兄弟地市的先进经验做法,紧密结合自身实际,因地制宜,大胆创新,在改革中寻求突破,推动全市群团组织的工作思路、工作能力、工作作风迈上一个新的台阶,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

责编:冯慧敏

我要打印】   【编辑信箱】   【纠错热线】   【推荐】   【收藏
    分享到:
33.9K
  相关链接
全市对台工作会议召开 2017-06-02 09:53:08
曾庆勇:加强政策支持 搭建服务平台 2017-05-12 18:30:54
我市首家在校大学生创业孵化基地揭牌 2017-05-12 17:56:51
全市人口与计生工作领导小组扩大会议召开 2017-05-10 17:40:13
高平炎帝陵海峡两岸交流基地举行授牌仪式 2017-05-04 08:24:21
 
  您还要浏览: 网上查询 | 印象晋城 | 政务公开 | 在线办事 | 互动交流  >>> 网站首页
  您还想搜索:本站
互联网
提供信息线索:jcxxzx@jconline.cn       我要投稿
晋城在线版权与免责声明:
① 凡本网注明"稿件来源:晋城在线" 的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属晋城市信息中心所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:晋城在线",违者本网将依法追究责任。
② 本网未注明" 稿件来源:晋城在线"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:晋城在线",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与我们联系,我们将及时按作者意愿予以更正。