您现在的位置:首页 > 工作动态
 

卫明喜参加我市代表团讨论
卫明喜
2018年01月28日 09:33:44    来源:晋城在线
【字体: 】  【打印本页】  【关闭窗口


   

    连日来,省人大代表、市委常委、组织部长卫明喜与出席省十三届人大一次会议的我市代表团代表一同审议《省政府工作报告》和《省人大常委会工作报告》。

    卫明喜在审议时说,省长楼阳生所作的政府工作报告主题突出、高屋建瓴,思路清晰、目标宏伟,讲清了大势和方向,讲出了全省上下的心声,讲出了信心决心,是一份增强信心、振奋人心的好报告。

    《省人大常委会工作报告》是一个讲政治、集民智、重法制、有情怀、有温度的好报告。两个报告体现了过去五年人大、政府工作成绩多,成效大、对未来五年特别是2018年工作安排呈现出亮点频频、重点突出、有条不紊,对市县两级具有很强的指导性、可操作性,彰显了人大、政府工作水平进一步提高。

    卫明喜希望,在实施乡村振兴战略中,政府要在投入上切忌遍撒胡椒面,乡村振兴绝不是“村村振兴”,要顾全局、抓统筹、尊规律、有重点、有选择地抓好落实。人大系统要进一步完善人大监督机制,积极探索监督的有效途径,要坚持问题导向,切实指导基层人大有效开展工作,确保人大工作充满活力和动力,真正发挥人大作用。要进一步关注涉及群众切身利益的焦点问题,推动民生改善,提高人民群众福祉。(撰稿:程立胜)

责编:冯慧敏

我要打印】   【编辑信箱】   【纠错热线】   【推荐】   【收藏
    分享到:
33.9K
  相关链接
晋城市举办干部素质提升工程第十四期专题讲座 2018-01-17 16:49:32
第五期市管干部学习贯彻十九大精神培训班开班 2017-12-26 17:36:37
七届市委第四轮巡察工作动员部署会召开 2017-12-12 15:10:00
市委组织部开展走进秦山联户联心主题党日活动 2017-12-07 10:22:52
唱响主旋律 弘扬正能量 2017-10-13 08:26:41
 
  您还要浏览: 网上查询 | 印象晋城 | 政务公开 | 在线办事 | 互动交流  >>> 网站首页
  您还想搜索:本站
互联网
提供信息线索:jcxxzx@jconline.cn       我要投稿
晋城在线版权与免责声明:
① 凡本网注明"稿件来源:晋城在线" 的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属晋城市信息中心所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:晋城在线",违者本网将依法追究责任。
② 本网未注明" 稿件来源:晋城在线"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:晋城在线",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与我们联系,我们将及时按作者意愿予以更正。