您现在的位置:首页 > 工作动态
 

解放思想改革创新 凝聚共识先行先试
经济工作会议精神
2018年01月29日 11:13:55    来源:太行日报
【字体: 】  【打印本页】  【关闭窗口


  连日来,我市各级各部门迅速召开会议,传达学习市委七届四次全会暨经济工作会议精神。广大干部群众纷纷表示,要深刻学习领会会议精神实质,进一步解放思想、改革创新、凝心聚力、先行先试,奋力开创新时代美丽晋城高质量转型发展新局面。

  1月26日下午,市委办公厅召开会议,集中学习贯彻党的十九届二中全会和市委七届四次全会暨经济工作会议精神。会议指出,市委办公厅全体机关干部要提高认识,做到学到前、干到前,率先垂范,切实抓好落实;要各负其责,按时按点,全力以赴抓好当前工作,完成好每一项任务,当好参谋助手,确保市委各项工作安排部署落到实处;要切实改进工作作风,把“大家想、大家说、大家干”变为工作的具体实践,增强大局意识、责任意识、服务意识,不断开创办公厅工作新局面,以严的要求和实的作风推进市委办公厅工作再上新台阶。

  1月26号下午,市委组织部召开部机关全体会议,集中学习市委七届四次全会暨经济工作会议精神。会议要求,全市组织系统和组工干部要以会议精神为指导,深刻领会精神实质,认真谋划2018年工作,积极谋划服务中心大局的思路举措,确保组织工作始终向中心聚焦、为全局聚力;要把推动高质量发展作为确定组织工作发展思路、制定政策措施的根本要求,持续实行组织工作项目化管理,进一步提高组织、干部、人才工作质量,服务全市社会经济发展。

  1月25日,市政府办公厅召开会议,传达学习贯彻党的十九届二中全会和市委七届四次全会暨经济工作会议精神。会议要求,市政府办公厅全体机关干部要切实把思想统一到市委“晋城的事大家想、大家说、大家干”的决策部署上来,调整工作状态、转变工作作风、抓好工作落实;要坚定理想信念、时刻牢记使命,强化责任担当,坚持攻坚克难,坚持守土尽责,以改革创新精神破解发展难题;要正确使用权力、始终敬畏权力、慎重行使权力、依规依法用权,多为人民干实事、干好事,干干净净做人做事;要转变领导作风,坚持以上率下,真干、实干、苦干、巧干,为晋城改革发展稳定作出积极的贡献。

  1月25日,泽州县召开县委中心组会议,传达学习市委七届四次全会暨经济工作会议精神。会议指出,贯彻落实市委七届四次全会暨经济工作会议精神,要紧密联系泽州实际,紧紧围绕金村新区总体规划布局,加快推进金村新区建设;着力解决土地储备、资金、人才、科技、信息化等问题,强力推进园区建设;着力解决招商引资的问题,积极创优营商环境,建立激励和约束机制,打造审批环节和营商环境新高地;围绕全域旅游,全力补齐短板,全面提升旅游工作水平;围绕科技创新和信息化建设,提升转型发展优势,努力推动产业提档升级;完善干部激励约束机制,建立健全干部考核评价体系,严格按照干部考核评价的结果兑现奖惩;坚定信心,群策群力,同心同德,奋力开创古韵泽州高质量转型跨越发展新局面。

  1月25日上午,高平市召开干部大会,传达学习市委七届四次全会暨经济工作会议精神。会议指出,市委七届四次全会暨经济工作会议,认真贯彻落实党的十九大精神和省委经济工作会议精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,科学审视了晋城市目前的发展现状和水平,谋划部署了未来五年的发展思路和今后的工作重点。会议讨论通过的常委会工作报告,是开启晋城新征程的纲领性文件,竖起了新时代美丽晋城高质量转型发展的大旗,吹响了晋城“再出发”的集结号。各级各部门要认真学习、深刻领会会议精神,解放思想、先行先试,勇于改革、勇于创新,鼓实劲、办实事,不要虚、不要冒,坚持把自己摆进去,把思路摆进去,把该办的事办好,把会议精神转化为实际行动。(撰稿:郜晋龙 张浩男 李娜 陈莉)

责编:冯慧敏

我要打印】   【编辑信箱】   【纠错热线】   【推荐】   【收藏
    分享到:
33.9K
  相关链接
省人大常委会机关传达十二届全国人大四次会议精神 2016-03-18 08:48:58
省委召开常委(扩大)会议传达中央经济工作和城镇化工作会议精神  2013-12-17 08:45:49
市旅游文物局传达贯彻市委近期主要会议精神 2013-02-06 15:40:34
市气象局认真传达贯彻全市领导干部大会会议精神 2013-01-24 11:30:15
市政法委学习贯彻市委五届六次全会精神 2010-12-20 18:03:00
 
  您还要浏览: 网上查询 | 印象晋城 | 政务公开 | 在线办事 | 互动交流  >>> 网站首页
  您还想搜索:本站
互联网
提供信息线索:jcxxzx@jconline.cn       我要投稿
晋城在线版权与免责声明:
① 凡本网注明"稿件来源:晋城在线" 的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属晋城市信息中心所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:晋城在线",违者本网将依法追究责任。
② 本网未注明" 稿件来源:晋城在线"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:晋城在线",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与我们联系,我们将及时按作者意愿予以更正。