您现在的位置:首页 > 工作动态
 

《魅力中国城》晋城啦啦队授旗仪式举行
晋城新闻 赵沂旸 魅力中国城 啦啦队
2018年06月20日 08:54:17    来源:晋城在线
【字体: 】  【打印本页】  【关闭窗口


《魅力中国城》晋城啦啦队代表

    6月19日,我市在王莽岭举行《魅力中国城》晋城啦啦队授旗仪式。市委常委、市委宣传部部长赵沂旸为啦啦队授旗。

    仪式上,相关负责人介绍了《魅力中国城》活动情况,宣读了《魅力中国城》第二季晋城啦啦队招募方案和口号征集方案。啦啦队队员代表表态发言后,现场观众挥动队旗,齐喊《魅力中国城》晋城啦啦队口号,为啦啦啦队助威,为晋城助威。

    《魅力中国城》是中央电视台与盈科旅游联合制作的一档大型城市文化旅游品牌竞演节目,自今年4月18日我市成为第二季唯一代表山西省参演城市以来,市委、市政府高度重视,先后召开动员会进行动员部署,并积极与节目组对接沟通。为了让美丽晋城出现在央视屏幕上,借助央视平台,扩大城市知名度,美誉度,让更多人关注、知晓、喜爱晋城,根据《魅力中国城》节目策划组的要求,我市面向社会招募选拔啦啦队成员。啦啦队将前往中央电视台演播大厅参与《魅力中国城》节目录制,并作为助演,与其他参加城市进行现场同台竞技,为家乡呐喊,为竞演助威。啦啦队招募完成后,还将对其成员开展集中培训、编排助威拉票口号,做好赴京录制各项准备工作。(撰稿:韩艳帅)

责编:姜毅

我要打印】   【编辑信箱】   【纠错热线】   【推荐】   【收藏
    分享到:
33.9K
  相关链接
第二期“晋城楷模”隆重发布 2018-05-31 19:30:54
央视《魅力中国城》导演团队在我市采风 2018-05-31 19:27:34
新时代讲习快车开进陵川侯庄寄宿制小学 2018-05-30 17:27:04
《太行娘亲》晋京演出学术研讨会在京举行 2018-05-26 09:31:41
 
  您还要浏览: 网上查询 | 印象晋城 | 政务公开 | 在线办事 | 互动交流  >>> 网站首页
  您还想搜索:本站
互联网
提供信息线索:jcxxzx@jconline.cn       我要投稿
晋城在线版权与免责声明:
① 凡本网注明"稿件来源:晋城在线" 的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属晋城市信息中心所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:晋城在线",违者本网将依法追究责任。
② 本网未注明" 稿件来源:晋城在线"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:晋城在线",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与我们联系,我们将及时按作者意愿予以更正。