您现在的位置:首页 > 公告
 

我市对2015年优秀文化人才进行奖励
文化人才
2015年12月08日 17:51:03    来源:晋城在线
【字体: 】  【打印本页】  【关闭窗口


    日前,市委宣传部做出决定,对我市2015年度作出突出贡献的优秀文化人才进行奖励。本次表彰奖励以工作实绩为主,凭作品说话,注重社会影响,目的是激励先进,激发活力,在全市营造尊重文化创造、尊重干事创业的良好氛围,推动我市文化事业持续健康发展。
    
  受表彰的主创团队和个人有:
   
  1、晋城广播电视台二十集本土电视剧《俺家住在黄华街》创作团队主要成员段玉明、徐飞、司剑虹、潘丽霞、冯海菊、丁垒。
  2、第三届山西(晋城)太行山文化旅游节开幕式文艺晚会导演组魏一飞、魏广麟、邢佳、程燕广、张鲜红。
  3、高平上党梆子剧团上党梆子《长平绣娘》主演、第27届中国戏曲“梅花奖”获得者杜建萍、剧团团长杨保忠。
  4、美丽晋城三十年成就展主要编创人员王林、张全军、李卫东。
  5、市歌舞剧院有限公司大型情境音乐剧《大道无垠》主创团队李贵彬、邢佳、魏广麟。
  6、晋城广播电视台系列电视短剧《美丽乡村那些事》主创团队许莉、杨海露、李玉涵、王大鹏。
  7、城区鸣凤剧团上党梆子戏《廉吏于成龙》主演李岩、赵军亮。
  8、泽州县上党梆子剧团《妈妈呀,妈妈》主演范文华(团长)、李三团(副团长)。
  9、阳城县人民剧团上党梆子戏《清官杨继忠》主演付爱民、赵学政、柴晓静。
  10、沁水县蒲剧团蒲剧《天职》主演马文斌、梁毛毛
  11、率领太行风合唱团参加全国第四届黄河大合唱邀请赛荣获唯一一等奖的领队魏一飞、率领太行阳光爱乐合唱团参加全国中老年合唱大赛荣获金奖的领队王全惠。
       

2015年12月8日   

责编:莫潞伟

我要打印】   【编辑信箱】   【纠错热线】   【推荐】   【收藏
    分享到:
33.9K
  相关链接
皇城相府举行廉政文化知识竞赛 2015-12-01 15:26:07
我市疾控系统获全省文化建设展示活动20个奖项 2015-11-30 17:17:14
省京剧院“戏曲精品老区行”惠民演出走进我市 2015-11-17 14:45:58
晋城市关公文化交流协会征集会员公告 2015-11-13 15:48:03
王晋峰、窦三马带领阳城县四大班子领导调研文化遗产保护利用和打造全国古堡民居第一县工作 2015-11-13 11:12:56
 
  您还要浏览: 网上查询 | 印象晋城 | 政务公开 | 在线办事 | 互动交流  >>> 网站首页
  您还想搜索:本站
互联网
提供信息线索:jcxxzx@jconline.cn       我要投稿
晋城在线版权与免责声明:
① 凡本网注明"稿件来源:晋城在线" 的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属晋城市信息中心所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:晋城在线",违者本网将依法追究责任。
② 本网未注明" 稿件来源:晋城在线"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:晋城在线",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与我们联系,我们将及时按作者意愿予以更正。