您现在的位置:首页 > 工作动态
 

晋城市上海台商交流合作恳谈会举行
晋城新闻 焦光善
2017年08月31日 16:26:02    来源:晋城在线
【字体: 】  【打印本页】  【关闭窗口


    近日,晋城市上海台商交流合作恳谈会在上海举行。上海台湾事务办公室经济处处长丁磊、山西省人民政府驻上海办事处办公室主任白瑞宏、上海市台协常务副会长杨明潭,市委常委、统战部长焦光善,以及上海台商界人士,上海晋城商会、高平经信、招商、文化、中小企业局负责人及高平市民营企业代表100余人汇聚一堂,畅谈经贸合作。

    恳谈会围绕煤化工、装备制造、文化旅游、特色现代农业、轻工食品、现代服务、新能源新材料、生物医药等八大产业进行对接。高平市人民政府与上海台湾同胞投资企业协会签订了战略合作协议。台商代表先后作交流发言。

    焦光善在致辞中对与会的驻沪台湾同胞和企业家表示欢迎,并简要介绍了晋城的基本情况。焦光善指出,今年是晋城转型升级攻坚之年,晋城将全力实施产业转型升级、开发区改革创新、招商选资引智、高端引进人才等行动,积极架起晋城同各界朋友联系的纽带、沟通的桥梁,促进两岸经贸合作,推动两岸融合发展。

    期间,与会人员还参观了上海台湾同胞投资企业永续农业家庭园艺生活体验中心、现代农业科技体验馆、旺旺集团。(市委统战部)

责编:韩艳帅

我要打印】   【编辑信箱】   【纠错热线】   【推荐】   【收藏
    分享到:
33.9K
  相关链接
市光彩事业促进会“精准扶贫·陵川行”启动 2017-08-17 18:03:53
晋商加拿大总商会来我市考察对接 2017-08-07 17:50:09
焦光善为市委统战部机关党员干部讲党课 2017-08-04 19:06:16
全市宗教工作领导小组第一次全体会议召开 2017-07-25 17:37:43
 
  您还要浏览: 网上查询 | 印象晋城 | 政务公开 | 在线办事 | 互动交流  >>> 网站首页
  您还想搜索:本站
互联网
提供信息线索:jcxxzx@jconline.cn       我要投稿
晋城在线版权与免责声明:
① 凡本网注明"稿件来源:晋城在线" 的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属晋城市信息中心所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:晋城在线",违者本网将依法追究责任。
② 本网未注明" 稿件来源:晋城在线"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:晋城在线",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与我们联系,我们将及时按作者意愿予以更正。