您现在的位置:首页 > 工作动态
 

全国晋商商会秘书长联席会议在晋城市举行
晋城新闻 招商晋城市“助力转型综改·回乡创业行动”项目推介会同时举行
2017年09月08日 13:03:53    来源:晋城在线
【字体: 】  【打印本页】  【关闭窗口


   9月7日上午,全国晋商商会秘书长联席会议暨晋城市“助力转型综改·回乡创业行动”项目推介会举行。
 
  全国晋商商会秘书长联席会主席霍爱文出席会议并讲话,市委常委、市委统战部部长焦光善致欢迎辞,市委常委、常务副市长杨勤荣作项目推介。
 
  会上,全国晋商商会秘书长联席会和市工商联、市招商局签订了战略合作协议。根据协议,全国晋商商会秘书长联席会将对今后市工商联和市招商局举办的考察和招商活动给予协助配合,并在其所属报纸、网站等媒体平台对有关招商项目进行推介,同时会推介一些新技术以及科研单位与其对接联系。
 
  焦光善在致辞中表示,我市正全力实施产业转型升级、招商选资引智、高端人才引进、民生福祉改善等十大行动,涌动着创业热潮、蕴含着巨大商机。晋城将始终秉承“共兴、共荣、共赢”的理念,以更加开放的胸怀、更加务实的作风、更加优质的服务,为各地客商打造施展才华的舞台、成就事业的沃土。
 
  杨勤荣在推介中介绍了我市的产业基础和发展优势。他说,经过多年的努力,我市基本形成了以煤炭、电力、冶铸、煤化工、煤层气、装备制造等行业为主导的工业体系。今后将重点培育光机电、电子信息、高端装备制造、生物科技、节能环保、新能源、新材料七大产业。同时,我市还出台了一系列招商引资的优惠政策,真诚欢迎大家来晋城投资兴业,探寻合作的领域、拓展发展的空间。
 
  霍爱文表示,深化转型综改是每一个山西人必须走好的新长征路,是全体三晋儿女的共同责任和使命。每一名晋商都要心往一起想、劲往一处使,秉承优秀的晋商传统,发挥每一位晋才的创造才能,共谱深化转型综改振兴崛起新篇章。(撰稿:田飞)

责编:姜毅

我要打印】   【编辑信箱】   【纠错热线】   【推荐】   【收藏
    分享到:
33.9K
  相关链接
我市出台改革和创新招商引资工作实施方案 2017-07-03 16:58:27
普洛斯(上海)投资公司在我市投资考察 2017-04-25 14:47:10
我市民营企业将参加10场重大招商活动 2016-03-25 15:15:53
我市确定2015年招商引资工作目标 2015-04-01 15:07:14
我市开展招商引资项目“百日攻坚”活动 2014-05-19 08:56:39
全市综改攻坚创新驱动招商引资项目见效大会召开 2014-03-24 17:09:25
 
  您还要浏览: 网上查询 | 印象晋城 | 政务公开 | 在线办事 | 互动交流  >>> 网站首页
  您还想搜索:本站
互联网
提供信息线索:jcxxzx@jconline.cn       我要投稿
晋城在线版权与免责声明:
① 凡本网注明"稿件来源:晋城在线" 的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属晋城市信息中心所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:晋城在线",违者本网将依法追究责任。
② 本网未注明" 稿件来源:晋城在线"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:晋城在线",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与我们联系,我们将及时按作者意愿予以更正。