您现在的位置:首页 > 工作动态
 

焦光善在蒲公英国际教育城调研
晋城 焦光善
2017年12月21日 18:02:08    来源:晋城在线
【字体: 】  【打印本页】  【关闭窗口


 

焦光善在蒲公英国际教育城调研

    12月21日下午,市委常委、市委统战部长焦光善深入金九集团旗下子公司——蒲公英国际教育城,就民营教育机构发展进行调研。

    调研中,焦光善一行先后查看了培训学校的教学环境、教学内容,并与学校负责人、教师代表进行了座谈。

    焦光善在讲话中充分肯定了蒲公英国际教育城在转型发展中创办民营教育的模式。焦光善指出,各级相关部门要继续加大对民营教育的扶持力度,大力支持社会力量发展教育,办优质教育,为民营教育机构的发展提供优惠政策。民营教育机构要借鉴外地先进做法和经验及成功的培训模式,找准定位,理清思路,结合晋城实际,创新教育模式,提升教育质量,将知识教育、成人教育和智慧教育相结合,形成规范可靠的具有本地特色的教育品牌;同时要打造一支高质量的师资队伍,建好班子队伍,抓好教师队伍建设,以更宽的视野、更新的理念、更高的标准、更优的机制,为学员、家长提供便捷优势的一站式教育消费服务,走出一条特色优势的民营教育路子,帮助企业实现转型跨越发展。(撰稿:徐晓慧)

 

责编:张培

我要打印】   【编辑信箱】   【纠错热线】   【推荐】   【收藏
    分享到:
33.9K
  相关链接
市委统战部举行弘扬“红船精神”主题党日活动 2017-12-19 17:25:25
焦光善调研民营企业发展情况 2017-12-15 10:22:40
全市新时代民企健康成长之路主题活动举行 2017-12-07 15:13:45
市委统战部召开党外人士十九大精神通报会 2017-11-01 15:56:39
民盟、民进晋城市委会喜迎十九大书画联展开展 2017-10-12 15:04:17
 
  您还要浏览: 网上查询 | 印象晋城 | 政务公开 | 在线办事 | 互动交流  >>> 网站首页
  您还想搜索:本站
互联网
提供信息线索:jcxxzx@jconline.cn       我要投稿
晋城在线版权与免责声明:
① 凡本网注明"稿件来源:晋城在线" 的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属晋城市信息中心所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:晋城在线",违者本网将依法追究责任。
② 本网未注明" 稿件来源:晋城在线"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:晋城在线",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与我们联系,我们将及时按作者意愿予以更正。