您现在的位置:首页 > 工作动态
 

为高铁建设者送去一份清凉
晋城 新闻 党委 政府 发改委 高铁 建设者 清凉
2017年07月13日 09:59:26    来源:晋城在线
【字体: 】  【打印本页】  【关闭窗口


晋城 新闻 党委 政府 发改委 高铁 建设者 清凉

    7月11日,市发改委主任秦李芳带领市发改委有关同志深入太焦高铁1、9两个标段施工现场,代表市委、市政府向战斗在施工一线的广大建设者送上茶叶、蜂蜜、水果饮料等防暑降温物品,带去酷热中的一份清凉。

    慰问中,秦李芳激动的说,太焦高铁是我市建市以来最大的民生工程,也是市委、市政府高度重视的一号工程,他承载了晋城人民的“高铁梦”,更是晋城进一步增强区域竞争优势的重要战略筹码。在这炎炎夏日,广大高铁建设者鏖战高温、不畏艰辛,我们代表市委、市政府和全市人民对大家的无私奉献表示衷心的感谢,致以崇高的敬意!

    太焦高铁广大建设者纷纷表示,“市发改委代表市委、市政府在这酷暑中亲切慰问我们,让大家感到很贴心、很暖心,也很鼓劲,让我们感受到了晋城市委、市政府以及整个城市对我们的尊重和关心。”我们要发挥“亮剑”精神,在保证质量和安全的前提下,克服困难、加快进度,确保太焦高铁如期建成通车,为实现晋城人民的“高铁梦”作出积极的贡献。(供稿:晋城市发展和改革委员会)

责编:茹妮娜

我要打印】   【编辑信箱】   【纠错热线】   【推荐】   【收藏
    分享到:
33.9K
  相关链接
学先进推动发改队伍升级 强党建着力实现十个转变 2017-07-05 09:58:31
市发改委以隆重纪念建党96周年为契机全面提升发改系统党建工作水平 2017-07-03 10:19:19
国家发改委:杜绝片面追求多关快关煤矿影响供应 2017-07-01 10:16:09
市发改委为重点工程建设保驾护航 2017-06-22 15:16:57
国家发改委对我市“双公示”工作开展第三方评估 2017-06-19 09:33:59
 
  您还要浏览: 网上查询 | 印象晋城 | 政务公开 | 在线办事 | 互动交流  >>> 网站首页
  您还想搜索:本站
互联网
提供信息线索:jcxxzx@jconline.cn       我要投稿
晋城在线版权与免责声明:
① 凡本网注明"稿件来源:晋城在线" 的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属晋城市信息中心所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:晋城在线",违者本网将依法追究责任。
② 本网未注明" 稿件来源:晋城在线"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:晋城在线",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与我们联系,我们将及时按作者意愿予以更正。