您现在的位置:首页 > 工作动态
 

市发改委深入学习贯彻市委七届三次全体会议精神坚决做到“五个不含糊”
晋城 新闻 党委 政府 发改委 深入 学习 贯彻 市委 七届 三次 会议 精神 含糊
2017年07月25日 10:01:02    来源:晋城在线
【字体: 】  【打印本页】  【关闭窗口


    7月21日,市发改委召开党组(扩大)会议,第一时间学习贯彻市委七届三次全体会议精神。要求全市发改系统,要牢固树立“四个意识”,按照六个“坚定不移”的要求,切实把学习贯彻习近平总书记视察山西重要讲话精神不断引向深入。

    会议指出,市委七届三次全体会议是在习近平总书记视察山西、省委召开十一届四次全会之后,我市召开的一次十分重要的会议。会议审议通过的“两个实施意见”,是确保习近平总书记视察山西提出的总体要求和五项重大任务在我市扎实落实、结出硕果的路线图、计划表;是坚定不移贯彻省委“一个指引、两手硬”重大思路,抓住实现“两个持久”这个关键,全面落实省委十一届四次全会八方面部署要求的冲锋号和指挥棒;是全市上下加快推进“一争三快两率先”发展战略,开启晋城发展新阶段的大提纲和大乐谱。

    会议强调,全市发改系统要以贯彻落实市委七届三次全会精神为契机,切实做到“五个不含糊”:一是在增强“四个意识”维护核心、见诸行动上不含糊;二是在扎实落实“八项规定”确保廉洁从政、公私分明上不含糊;三是在落实市委、市政府决策部署和工作安排上不含糊;四是在推进重大改革、重大民生、重大项目、重点工程、重要群众关切、重要安全监管上不含糊;五是在转变思想、转变观念、转变作风全力服务发展改革稳定大局上不含糊。坚决将市委七届三次全体会议精神宣传好、贯彻好、落实好,汇聚起走好新征程、探出新路子、创造新业绩的强大力量,努力实现党内政治生态持久的风清气正,努力实现经济转型发展持久的强劲态势,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。(供稿:晋城市发展和改革委员会)

责编:茹妮娜

我要打印】   【编辑信箱】   【纠错热线】   【推荐】   【收藏
    分享到:
33.9K
  相关链接
为高铁建设者送去一份清凉 2017-07-13 10:00:39
学先进推动发改队伍升级 强党建着力实现十个转变 2017-07-05 09:58:31
市发改委以隆重纪念建党96周年为契机全面提升发改系统党建工作水平 2017-07-03 10:19:19
国家发改委:杜绝片面追求多关快关煤矿影响供应 2017-07-01 10:16:09
市发改委为重点工程建设保驾护航 2017-06-22 15:16:57
 
  您还要浏览: 网上查询 | 印象晋城 | 政务公开 | 在线办事 | 互动交流  >>> 网站首页
  您还想搜索:本站
互联网
提供信息线索:jcxxzx@jconline.cn       我要投稿
晋城在线版权与免责声明:
① 凡本网注明"稿件来源:晋城在线" 的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属晋城市信息中心所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:晋城在线",违者本网将依法追究责任。
② 本网未注明" 稿件来源:晋城在线"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:晋城在线",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与我们联系,我们将及时按作者意愿予以更正。