您现在的位置:首页 > 公告
 

关于召开晋城市城市公立医院调整部分医疗服务价格标准听证会的公告
公立医院
2017年05月22日 16:54:57    来源:晋城在线
【字体: 】  【打印本页】  【关闭窗口


    根据《中华人民共和国价格法》《政府制定价格听证办法》的有关规定,晋城市发改委拟于近期在晋城市组织召开晋城市城市公立医院调整部分服务价格标准听证会,现将有关事项公告如下:
    
   一、听证会参加人员构成及产生办法
    
  (一)参加人的构成及名额(29)
    
  1、消费者(12人)
  2、经营者(7人)
  3、相关领域的专家,学者(2人)
  4、政府有关部门、社会组织和其它人员(8人)
    
  二、旁听人员和新闻媒体
    
  旁听 :设旁听席(3人),市发改委根据公民、法人或其他组织报名情况,按照报名顺序选取。
    
  新闻媒体:设记者席(4人),由市发改委邀请新闻媒体采访听证会
    
  三、听证会参加应符合以下条件:
    
  1、年满18周岁以上,具有完全民事行为能力。
  2、具有较强的社会责任感和公正、公平的工作态度、能够真实地反映意见。
  3、热心关注医疗综合改革,具有一定的调查研究、分析论证、议事能力和语言表达能力。
  4、具有较强的政治思想觉悟,熟悉国家的相关法律、法规和相关医疗改革政策。
  5、有奉献精神和时间保障。
  6、允许向社会公开个人姓名、职业、工作单位信息。
    
  四、报名时间
    
  2017年5月22日-6月7日
    
  五、报名地点及电话
    
  消费者报名地点:市发改委202室,电话:6990092
    
  特此公告
                       

晋城市发展和改革委员会
2017年5月22日    

责编:莫潞伟

我要打印】   【编辑信箱】   【纠错热线】   【推荐】   【收藏
    分享到:
33.9K
  相关链接
关于印发晋城市城市公立医院综合改革实施方案的通知 2017-04-24 11:49:53
提高医生收入是否会导致医疗费上涨?——聚焦公立医院薪酬制度改革三大焦点 2017-02-21 09:15:43
国家卫计委专家组对我省公立医院开展评估 2016-12-28 10:25:24
山西省人民政府办公厅关于印发山西省完善公立医院药品集中采购工作实施方案的通知 2015-11-11 15:43:08
我省公立医院药品集中采购出新举 2015-10-26 08:26:59
 
  您还要浏览: 网上查询 | 印象晋城 | 政务公开 | 在线办事 | 互动交流  >>> 网站首页
  您还想搜索:本站
互联网
提供信息线索:jcxxzx@jconline.cn       我要投稿
晋城在线版权与免责声明:
① 凡本网注明"稿件来源:晋城在线" 的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属晋城市信息中心所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:晋城在线",违者本网将依法追究责任。
② 本网未注明" 稿件来源:晋城在线"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:晋城在线",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与我们联系,我们将及时按作者意愿予以更正。