您现在的位置:首页 > 公告
 

关于申报2018年全市大众创业万众创新示范项目的通知
创业 创新
2018年04月04日 17:10:59    来源:晋城在线
【字体: 】  【打印本页】  【关闭窗口


各县(市、区)发改局,开发区经济发展局,各有关单位,有关企业、个人:

    根据市委七届四次全会暨全市经济工作会议精神,为积极推进我市大众创业万众创新发展,经研究,决定在全市范围内征集2018年大众创业万众创新(以下简称“双创”)示范项目。现将有关事项通知如下:

    一、示范内容

    围绕“双创”,遴选若干产业应用基础好、发展前景广阔、带动作用强的示范项目。以强化创新、创业、创投、创客“四创联动”为着眼点,选择新建基地型、旧企业闲置厂房改造型、城市楼宇型等小微企业创业基地、众创空间和创客服务平台等项目。

    二、申报主体

    项目申报主体应具备独立法人资格,具有较好的经济实力、技术研发和融合创新能力。

    三、申报要求

    1、申报项目必须是在建、新建或谋划储备项目,数量不限,但要求必须具备一定规模和较好的创新示范作用。

    2、有关资料报市发改委城建高新科。

    3、报送资料包括推荐项目情况表和示范项目申报书等,须同时提交纸质版和电子版并加盖公章。

    联 系 人:徐卫东   13835617170

    电子邮箱:jccjygx@163.com

    地    址:市发改委606室、613室

    附件1:晋城市2018年“双创”示范项目情况表

    附件2:城市2018年“双创”示范项目申报书 

晋城市发展和改革委员会      
2018年4月4日           

责编:常晓梅

我要打印】   【编辑信箱】   【纠错热线】   【推荐】   【收藏
    分享到:
33.9K
  相关链接
艰苦奋斗再创业 2018-02-23 08:51:26
以解放思想为先导形成干事创业氛围 2018-03-02 09:18:23
让创新创业的动能在新时代充分迸发 2018-02-05 10:10:35
王晋涛委员:为青年创业创新打造“生态体系” 2018-01-31 16:28:47
政法机关打出系列“组合拳” 营造清朗创新创业法治环境 2018-01-21 10:34:21
 
  您还要浏览: 网上查询 | 印象晋城 | 政务公开 | 在线办事 | 互动交流  >>> 网站首页
  您还想搜索:本站
互联网
提供信息线索:jcxxzx@jconline.cn       我要投稿
晋城在线版权与免责声明:
① 凡本网注明"稿件来源:晋城在线" 的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属晋城市信息中心所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:晋城在线",违者本网将依法追究责任。
② 本网未注明" 稿件来源:晋城在线"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:晋城在线",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与我们联系,我们将及时按作者意愿予以更正。