您现在的位置:首页 > 公告
 

关于公开征集2019年市级政府投资民生项目的公告
民生项目
2018年08月17日 16:44:56    来源:晋城在线
【字体: 】  【打印本页】  【关闭窗口


    为大力弘扬“晋城的事大家想大家说大家干,众‘智’成城”的精神,切实提高社会各界参与谋划项目的积极性和参与度,现向全市公开征集2019年市级政府投资民生类项目,现就有关事项公告如下:

    一、征集时间

    即日起至2018年8月31日。

    二、征集内容

    1、紧密结合晋城实际,围绕直接涉及人民群众切身利益的民生问题提出项目建议,包括教育卫生、农业农村、生态环保、交通出行、城市基础设施建设等方面的内容。

    2、具有广泛代表性,受益面广,社会效益显著,同时需具备一定的实施条件,能够在2019年内完成或见到实效。

    三、征集方式

    在《2019年市级政府投资民生类项目征集表》填上建议项目(此表可从晋城在线直接下载),项目数量不限。通过以下方式送达:

    1、来信请寄:晋城市红星东街713号晋城市发展和改革委员会固定资产投资科。

    2、传真:6999022

    3、电子邮箱:jcsfgwtzk@163.com

    希望广大人民群众和社会各界人士踊跃参与,积极建言献策。

    附件:2019年市级政府投资民生类项目征集表

晋城市发展和改革委员会       
2018年8月13日           

责编:常晓梅

我要打印】   【编辑信箱】   【纠错热线】   【推荐】   【收藏
    分享到:
33.9K
  相关链接
 
  您还要浏览: 网上查询 | 印象晋城 | 政务公开 | 在线办事 | 互动交流  >>> 网站首页
  您还想搜索:本站
互联网
提供信息线索:jcxxzx@jconline.cn       我要投稿
晋城在线版权与免责声明:
① 凡本网注明"稿件来源:晋城在线" 的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属晋城市信息中心所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:晋城在线",违者本网将依法追究责任。
② 本网未注明" 稿件来源:晋城在线"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:晋城在线",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与我们联系,我们将及时按作者意愿予以更正。