您现在的位置:首页 > 办事指南
 

内外资项目进口设备免税确认的行政确认

2010年02月09日 11:25:02    来源:
【字体: 】  【打印本页】  【关闭窗口


事项名称

内外资目进口设备免确认

对象

项目单位

类别

行政确认

法律政策依据

《国务院关于调整进口设备免税政策的通知》国发[1997]97号:

进口设备免税管理

(一目的行性究报权限国家执行。限国家委分别限额务院权的级人民政务院有计划列市府和家试企业外商投项目须指导外商投资向暂行规审批批机构在批可行性报告产业导目和限乙类国家励发的产业产品技术的项目,或 款和式出具确认书额以下项目应按目投资性质认书随可行研究报或国备案。对单位,要 严肃处理。

《山西省发展和改革委员会关于进一步明确我省内外资项目免税确认办法的通知》(晋发改外资发[2006]681号)

关于限额以下外资项目免税认书的办理变更

(一下项免税认书办理由市发改主管革委审免税确认书。任何单不得违规出免税确认书。 三关于限额以上外资项目确认初审或申请变更

(二上项免税认书级发

以上或省关主厅局向省展改革正式报提出

申请发展改革委审后报国家发改革委。

办理条件

 

1业结励类用设口的、备 内投资项目予免税的进口品目所列商品外。

2商投中鼓西地区外

优势让技的外投资资总额内进合同套件织贷外商提供的予免所列商品外。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

申请提交材料

1制项报告资金申请目的文件案制文件或 复印一式二

2项目进口份及项目目申报告案表申请中提出的备清单一份;

3目法人单位业执照复印件;

4进口备清的项项目申报告或资金请报告一份;

5项目中标单位与国银行签的外国政府贷转贷协议商务合同等各份。

6他需要说明提供的材料。

流程

 

标准

 

机构

晋城市展和改革委员会

地址

晋城市区红星街713

方式

0356-6999022

时间

周一至上午8:00-12:00下午15:00-18:00

时限

5 个工作日内

方式

省市两办理

对象

项目单位

主题

进出口

下载

暂无

线咨询

暂无

投诉

暂无

线申报

暂无

线查询

暂无

公示

暂无

   

 

责编:茹妮娜

我要打印】   【编辑信箱】   【纠错热线】   【评论】   【推荐】   【收藏
  相关链接
 
  您还要浏览: 网上查询 | 印象晋城 | 政务公开 | 在线办事 | 互动交流  >>> 网站首页
  您还想搜索:本站
互联网
提供信息线索:jcxxzx@jconline.cn       我要投稿
晋城在线版权与免责声明:
① 凡本网注明"稿件来源:晋城在线" 的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属晋城市信息中心所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:晋城在线",违者本网将依法追究责任。
② 本网未注明" 稿件来源:晋城在线"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:晋城在线",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与我们联系,我们将及时按作者意愿予以更正。