您现在的位置:首页 > 公告
 

关于开展2018年创新人才推进计划暨国家“万人计划”科技创新领军人才、科技创业领军人才组织推荐工作的通知

2018年08月20日 17:58:11    来源:晋城在线
【字体: 】  【打印本页】  【关闭窗口


各县(市、区)科技(教育)局、开发区经济发展局、各有关企业和单位:

    2018年创新人才推进计划暨国家“万人计划”科技创新领军人才、科技创业领军人才组织推荐工作已经在山西省科技厅网站发布,为做好我市的组织申报工作,现将有关事项通知如下:

    一、申报要求    

    各申报单位要认真阅读申报通知,严格按照相关要求精心准备。

    申报材料由各县(市、区)科技局(教育局)、开发区经济发展局汇总后统一报送至市科技局政策法规与国际合作科,市直单位直接报送至市科技局政策法规与国际合作科。

    二、材料报送要求及受理时间

    推荐表,A4纸双面打印一式七份,报送至市科技局政策法规与国际合作科。受理截止日期:2018年8月23日

    三、联系方式

    政策法规与国际合作科   田瑞芳  刘雪璐

    电话:0356-2688001

    四、注意事项

    有下列情况之一的,市科技局将不予受理和推荐:

    1、不符合申报基本条件和要求的;

    2、申报材料不完整,缺少必备附件的;

    3、超出市科技局规定受理时间的。

    五、相关链接

    山西省科技厅关于开展2018年创新人才推进计划暨国家“万人计划”科技创新领军人才、科技创业领军人才组织推荐工作的通知 

晋城市科学技术局      
2018年8月20日       

责编:常晓梅

我要打印】   【编辑信箱】   【纠错热线】   【推荐】   【收藏
    分享到:
33.9K
  相关链接
 
  您还要浏览: 网上查询 | 印象晋城 | 政务公开 | 在线办事 | 互动交流  >>> 网站首页
  您还想搜索:本站
互联网
提供信息线索:jcxxzx@jconline.cn       我要投稿
晋城在线版权与免责声明:
① 凡本网注明"稿件来源:晋城在线" 的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属晋城市信息中心所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:晋城在线",违者本网将依法追究责任。
② 本网未注明" 稿件来源:晋城在线"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:晋城在线",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与我们联系,我们将及时按作者意愿予以更正。