您现在的位置:首页 > 办事指南
 

对成果转化实施单位和个人骗取奖励、牟取非法利益行为的处罚

2010年02月20日 11:10:51    来源:
【字体: 】  【打印本页】  【关闭窗口


事项名称

对成果化实施单位和人骗取奖励牟取非利益行为的处罚

对象

个人法人组织

类别

行政处罚

 

 

 

 

 

 

 

 

 

法律政策依据

 

 

  转化之一的行政处分没收所得 倍罚款国家他人罪的法追采取手段 果进评估 结论明的使窃取成果居间及工骗委与当一方串通骗另第一为的授予和荣誉称 号有前第二四项为且节严由有关部依法吊 销营业照和资格证书。

条件

 

申报提交材料

 

流程

处罚规定程序

标准

 

机构

晋城市学技术局

地址

晋城市府办公楼 7

方式

2198874

时间

周一至上午 8001200 15001800

时限

 

方式

单独办理

对象

个人和企业

主题

其他办事

下载

暂无

线咨询

暂无

投诉

暂无

线申报

暂无

线查询

暂无

公示

暂无

   

 

责编:史立崟

我要打印】   【编辑信箱】   【纠错热线】   【评论】   【推荐】   【收藏
  相关链接
 
  您还要浏览: 网上查询 | 印象晋城 | 政务公开 | 在线办事 | 互动交流  >>> 网站首页
  您还想搜索:本站
互联网
提供信息线索:jcxxzx@jconline.cn       我要投稿
晋城在线版权与免责声明:
① 凡本网注明"稿件来源:晋城在线" 的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属晋城市信息中心所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:晋城在线",违者本网将依法追究责任。
② 本网未注明" 稿件来源:晋城在线"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:晋城在线",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与我们联系,我们将及时按作者意愿予以更正。