您现在的位置:首页 > 办事指南
 

技术合同认定登记

2010年02月20日 11:16:10    来源:
【字体: 】  【打印本页】  【关闭窗口


事项名称

技术合认定登记

对象

个人法人组织

类别

行政确认

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

法律政策依据

 

 

  全国记工。省、自 列市门管划的术行术合同 登记机具体负责办技术合同的认登记工作。

 

 

  各级人民政的科学术行政理部门技术场的

部门主要责是实施关技市场法律

责技术易机构技术经人的审管理技的认定责技术场统计交流发布技调和监技术贸活动(五责技术场管人员和营人 考核会同关部门技术贸活动中反本条进行查处理法规定的术市管理责。

条件

技术转让术咨同和技术务合同

的认定记工作

申报提交材料

完整的面合同文本和关附件

流程

和相认定

向当事发给技术合同记证明

标准

不收费

机构

晋城市技交流中心

地址

晋城市台东街 131

方式

2033654

时间

周一至上午 800-1200下午 1500-1800

时限

受理认登记申请之日起 30 日内完成定登记事项

方式

单独办理

对象

个人和企业

主题

其他办事

下载

暂无

线咨询

暂无

投诉

暂无

线申报

暂无

线查询

暂无

公示

暂无

   

 

责编:史立崟

我要打印】   【编辑信箱】   【纠错热线】   【评论】   【推荐】   【收藏
  相关链接
 
  您还要浏览: 网上查询 | 印象晋城 | 政务公开 | 在线办事 | 互动交流  >>> 网站首页
  您还想搜索:本站
互联网
提供信息线索:jcxxzx@jconline.cn       我要投稿
晋城在线版权与免责声明:
① 凡本网注明"稿件来源:晋城在线" 的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属晋城市信息中心所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:晋城在线",违者本网将依法追究责任。
② 本网未注明" 稿件来源:晋城在线"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:晋城在线",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与我们联系,我们将及时按作者意愿予以更正。