您现在的位置:首页 > 办事指南
 

互联网上网服务营业场所安全审核

2012年09月28日 11:27:49    来源:晋城在线
【字体: 】  【打印本页】  【关闭窗口



    办理条件:〈〈互联网上网服务营业场所管理条例〉〉第8条

    办理程序:互联网上网服务营业场所携带有关材料向所属县级公安机关网络警察部门提出申请,由县级网警部门初审,审查合格的,报市级公安机关网警部门审核。

    办理材料

    1、 工商部门《名称预先核准通知书》;

    2、 文化行政部门同意筹建的批准文件;

    3、 法定代表人或者主要负责人的身份证明材料;

    4、 营业场所固定的网络地址证明材料;

    5、 营业场所位置图、平面图和网络拓扑结构图;

    6、 健全、完善的信息网络安全管理制度;

    7、 必要的安全技术保护措施;

    8、 消防部门出具的《消防安全审核意见书》;

    9、 《互联网上网服务营业场所申请登记表》一式两份,表格内容填写齐全,消防部门已签字盖章。

    办理时限:6个工作日

    收费标准:不收费

    政策依据:〈〈互联网上网服务营业场所管理条例〉〉第四条

    提供表格:《互联网上网服务营业场所申请登记表》

    受理机构、地点及电话:

    晋城市公安局网络警察支队 

    晋城市迎宾街289号科技楼504 房间   3010188

责编:常晓梅

我要打印】   【编辑信箱】   【纠错热线】   【 评论 】   【推荐】   【收藏
  相关链接
 
  您还要浏览: 网上查询 | 印象晋城 | 政务公开 | 在线办事 | 互动交流  >>> 网站首页
  您还想搜索:本站
互联网
提供信息线索:jcxxzx@jconline.cn       我要投稿
晋城在线版权与免责声明:
① 凡本网注明"稿件来源:晋城在线" 的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属晋城市信息中心所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:晋城在线",违者本网将依法追究责任。
② 本网未注明" 稿件来源:晋城在线"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:晋城在线",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与我们联系,我们将及时按作者意愿予以更正。