您现在的位置:首页 > 工作动态
 

市司法局开展“扫黑除恶”法治宣传进乡村活动
司法局
2018年08月31日 17:15:03    来源:晋城在线
【字体: 】  【打印本页】  【关闭窗口


    8月29日,市司法局联合山西君宜律师事务所,赴陵川县马圪当乡开展“扫黑除恶”专项法治宣传活动。
 
    在活动中,君宜律师事务所律师为马圪当乡古石村和武家湾村的村民发放了扫黑除恶宣传挂图、宣传彩页和宪法读本等宣传资料,更新了宣传栏,并深入农民家中进行“零距离”讲解扫黑除恶各项政策法律、十二种犯罪形态等相关知识,鼓励引导广大群众踊跃检举、揭发涉黑涉恶违法犯罪行为,营造了扫黑除恶专项斗争全民知晓、全民参与的浓厚氛围。(供稿:晋城市司法局)

责编:茹妮娜

我要打印】   【编辑信箱】   【纠错热线】   【推荐】   【收藏
    分享到:
33.9K
  相关链接
 
  您还要浏览: 网上查询 | 印象晋城 | 政务公开 | 在线办事 | 互动交流  >>> 网站首页
  您还想搜索:本站
互联网
提供信息线索:jcxxzx@jconline.cn       我要投稿
晋城在线版权与免责声明:
① 凡本网注明"稿件来源:晋城在线" 的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属晋城市信息中心所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:晋城在线",违者本网将依法追究责任。
② 本网未注明" 稿件来源:晋城在线"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:晋城在线",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与我们联系,我们将及时按作者意愿予以更正。