您现在的位置:首页 > 办事指南
 

基层法律服务工作者执业证年检注册

2010年02月08日 17:35:06    来源:
【字体: 】  【打印本页】  【关闭窗口


办理事项名称 基层法律服务工作者执业证年检注册
办理对象 基层法律服务工作者
事项类别 其他职权
法律及政策依据 《基层法律服务工作者管理办法》(司法部第60号令)
办理条件 满足《基层法律服务工作者管理办法》中的相关条件
申请人提交材料 依据《基层法律服务工作者管理办法》第四十八条的规定,基层法律服务工作者申请办理执业证年度注册,应当提交下列材料: (一)上年度执业情况和遵守职业道德、执业纪律情况的个人总结; (二)基层法律服务所出具的该基层法律服务工作者执业表现年度考核意见; (三)《法律服务工作者执业证》。
办理流程 基层法律服务工作者提交申请执业证年度注册的材料——所在的基层法律服务所按规定的时间上报住所地的县(市、区)司法局审查——县(市、区)司法局出具审查意见后上报市司法局进行审查——市司法局进行审查后上报省司法厅进行年度注册
收费标准 省司法厅确定
办理机构 晋城市司法局
办理地址 市政府综合办公大楼
联系方式 0356——2198467
办理时间 周一至周五工作时间
办理时限 由省司法厅确定
办理方式 单独办理
服务对象 个人和企业,
应用主题 年审年检
表格下载
在线咨询  
网上投诉  
在线申报  
在线查询  
结果公示  
备注  
责编:靳敏

我要打印】   【编辑信箱】   【纠错热线】   【评论】   【推荐】   【收藏
  相关链接
 
  您还要浏览: 网上查询 | 印象晋城 | 政务公开 | 在线办事 | 互动交流  >>> 网站首页
  您还想搜索:本站
互联网
提供信息线索:jcxxzx@jconline.cn       我要投稿
晋城在线版权与免责声明:
① 凡本网注明"稿件来源:晋城在线" 的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属晋城市信息中心所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:晋城在线",违者本网将依法追究责任。
② 本网未注明" 稿件来源:晋城在线"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:晋城在线",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与我们联系,我们将及时按作者意愿予以更正。