您现在的位置:首页 > 公告
 

晋城市城市客运管理处有奖举报公告

2007年10月10日 00:00:00    来源:
【字体: 】  【打印本页】  【关闭窗口



    为了推进我市“五市”联创宏伟目标的实现,进一步加强出租汽车行业规范管理,严厉打击非法营运,规范客运市场,维护出租汽车经营者和乘客的合法权益,晋城市城市客运管理处在全市范围内开展打击非法营运举报有奖活动。

  一、举报方式

  举报人可根据自己的情况,通过以下的方式进行举报:

  1、电话举报:电话号码:2054848 12319

  2、信函举报:投寄地址:晋城市城市客运管理处举报中心(太行北路1512号),邮政编码:048000

  3、信箱举报:jcskycbgs@163.com

  4、来人举报:举报人可直接到客运管理处举报中心进行举报。

  二、奖励标准

  l、举报人通过以上方式,举报非法营运车辆,经查证属实的给予奖励。其中:举报非法营运汽车者奖l00元,举报摩托车、三轮机动车者奖50元。

  2、举报人通过以上方式,举报不规范经营和文明服务差的出租汽车,经核查属实的,根据情况,客运管理处对举报人进行奖励1O一50元。

  三、举报要求

  1、举报人应真实、准确、细致地告知有关被举报车辆司机人(包括企业)的姓名(名称)、车号、违法违规经营行为地点、违法违规事实情节和证人、证据等情况,并留下确切地址和联系方式。

  2、稽查人员对举报人的举报情况进行认真审查,并及时向举报人反馈查处结果。

  3、举报中心对举报人的情况要严格保密。

                       晋城市城市客运管理处 

责编:

我要打印】   【编辑信箱】   【纠错热线】   【评论】   【推荐】   【收藏
  相关链接
 
  您还要浏览: 网上查询 | 印象晋城 | 政务公开 | 在线办事 | 互动交流  >>> 网站首页
  您还想搜索:本站
互联网
提供信息线索:jcxxzx@jconline.cn       我要投稿
晋城在线版权与免责声明:
① 凡本网注明"稿件来源:晋城在线" 的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属晋城市信息中心所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:晋城在线",违者本网将依法追究责任。
② 本网未注明" 稿件来源:晋城在线"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:晋城在线",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与我们联系,我们将及时按作者意愿予以更正。