您现在的位置:首页 > 公告
 

关于提前下达2018年市级林业专项转移支付资金计划的通知

2018年04月19日 10:07:25    来源:晋城在线
【字体: 】  【打印本页】  【关闭窗口


各县(市、区)林业局:

  为加快预算支出进度,提高资金使用效益,现提前下达2018年市级林业专项转移支付资金计划942.74万元(详情见附表)。并就有关事宜通知如下:

  一、森林植被恢复费项目列入2018年造林生产计划。要按照下达的计划任务和投资额度,根据《晋城市临时使用林地森林植被恢复费征收使用管理办法》(晋市财农〔2016〕17号)的要求,认真编制项目实施方案,报市林业局批复后抓紧实施。

  二、农林交错区可燃物清理工作要按照《晋城市护林防火指挥部关于预防森林火灾开展农林交错区可燃物清理工作补助资金的意见》(晋市政护发〔2013〕31号),加强森林火灾预防工作,各县区要结合本地实际制定项目实施方案并报市防火办,要严格资金管理,落实项目监管,加快资金支出进度。

  三、森林消防以水灭火专业队补助经费100万元(沁水县60万元,陵川县40万元)、林业大镇管林护林资金150万元(详见附表)要按照晋城市林业局《2018年市级林业专项转移支付资金计划及实施办法》执行。

  接文后,各单位尽快与各县(市、区)财政局联系,将资金落实到位,同时加强资金管理,专款专用,不得挪用。工程完成后,县林业局相关部门要切实加强督促检查,并严格组织项目竣工验收,并于2018年12月15日前将项目绩效自评报告报送市林业局相关科室。

  此款系一次性支出,资金列入2018年政府收支分类相应科目下执行。
    
    附件:1.晋城市林业局2018年市级林业专项转移支付资金计划分配表

          2.2018年林业大镇管林护林项目资金计划分配表
 


晋城市林业局办公室
2018年3月1日

责编:茹妮娜

我要打印】   【编辑信箱】   【纠错热线】   【推荐】   【收藏
    分享到:
33.9K
  相关链接
 
  您还要浏览: 网上查询 | 印象晋城 | 政务公开 | 在线办事 | 互动交流  >>> 网站首页
  您还想搜索:本站
互联网
提供信息线索:jcxxzx@jconline.cn       我要投稿
晋城在线版权与免责声明:
① 凡本网注明"稿件来源:晋城在线" 的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属晋城市信息中心所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:晋城在线",违者本网将依法追究责任。
② 本网未注明" 稿件来源:晋城在线"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:晋城在线",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与我们联系,我们将及时按作者意愿予以更正。