您现在的位置:首页 > 公告
 

关于下达2018年第三批市级林业专项转移支付资金计划的通知
林业
2018年06月14日 17:47:49    来源:晋城在线
【字体: 】  【打印本页】  【关闭窗口


各县(市、区)林业局、市森防站、市大山苗木繁育中心:

    根据年初预算安排和各县(市)林业局组织的项目申报情况,经过前期抽查、核查,局党组研究决定,现下达2018年第三批市级林业专项转移支付资金计划440.69万元,其中:1、干果经济林等产业扶持资金100万元;2、林业系统基层小型基础设施补助160万元;3、林业有害生物防治100万元;4、森林植被恢复费项目80.69万元。(详情见附表)。现就有关事项通知如下:

    一、各县(市、区)林业局接到文件后要在两周之内将本次下达的专项转移支付资金计划分解下达给各实施主体,并在县林业局部门网站或当地政府网站上进行公示公开。

    二、各县(市、区)林业局要切实担负起项目实施监督的主体责任,督促项目实施单位编制具体的项目实施方案(或作业设计),明确项目建设内容、建设地点及资金使用计划及完成时限,由县林业局审批后报市林业局对应业务科(站)备案,确保在6月底之前完成实施方案审批工作。

    三、市局各相关主管科(站)要加强对项目实施情况的日常监督检查,各县(市、区)要按照林业项目规定要求督促各项目实施单位严格按程序规范实施,并做到“三到现场”(即开工到现场、建设到现场、竣工到现场)。各县要抓住有利时机,及早谋划项目,科学安排工期,加快项目实施进度,于11月底前完成各项目的验收和绩效自评,并将绩效自评报告报市林业局对口业务科(站)和发资科。

    此款系一次性支出,资金列入2018年政府收支分类相应科目下执行。

    2018年第三批市级林业专项转移支付资金计划汇总表
    
    附件:1、2018年干果经济林等产业扶持项目实施办法及资金计划表

          2、2018年市级林业基础设施建设项目实施办法及资金计划表

          3、2018年市级林业有害生物防治项目实施办法及资金计划表

          4、2018年市级森林植被恢复费资金计划表

晋城市林业局       
2018年5月30日      

责编:常晓梅

我要打印】   【编辑信箱】   【纠错热线】   【推荐】   【收藏
    分享到:
33.9K
  相关链接
陈永奇会见外国使节林业考察团一行 2018-06-05 09:28:11
市林业局动员部署民生领域腐败和不正之风专项整治督导工作 2018-05-24 16:50:32
山西省林业厅关于开展2018年全省林木种苗质量抽查暨重点造林工程种苗专项执法检查的通知 2018-05-09 09:52:14
晋城市林业局行政许可信息18 2018-05-28 09:08:36
关于转发省林业厅办公室《关于开展2018年全省林木种苗质量抽查暨重点造林工程种苗专项执法检查的通知》的通知 2018-05-08 16:54:07
 
  您还要浏览: 网上查询 | 印象晋城 | 政务公开 | 在线办事 | 互动交流  >>> 网站首页
  您还想搜索:本站
互联网
提供信息线索:jcxxzx@jconline.cn       我要投稿
晋城在线版权与免责声明:
① 凡本网注明"稿件来源:晋城在线" 的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属晋城市信息中心所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:晋城在线",违者本网将依法追究责任。
② 本网未注明" 稿件来源:晋城在线"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:晋城在线",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与我们联系,我们将及时按作者意愿予以更正。