您现在的位置:首页 > 工作动态
 

《晋城城市地图集》项目通过验收
国土资源局
2018年06月26日 17:04:52    来源:晋城在线
【字体: 】  【打印本页】  【关闭窗口


    6月14日,《晋城城市地图集》项目验收会在山西太原召开,项目顺利通过专家组验收。自然资源部地理信息与地图司司长武文忠、省测绘地理信息局局长李德胜、晋城市国土资源局总规划师裴小霞等出席会议。

    会上,专家组认真听取了项目单位的图集编制工作和项目承担单位的技术总结汇报,审阅了图集样稿和相关资料,经认真讨论,一致认为图集设计思路清晰,整体架构合理,编排科学,内容丰富,符合中国城市地图集系列总体设计方案和本项目设计技术要求。

    作为山西省首部城市地图集,《晋城城市地图集》结合晋城城市特点,融合了沁河流域古堡群等元素,既具备中国城市地图集系列风格,又突显地域文化特色;不仅宣传弘扬了我市的特色文化,又可对省内其他城市地图集的编纂起到借鉴和示范作用。(供稿:晋城市国土资源局)

责编:茹妮娜

我要打印】   【编辑信箱】   【纠错热线】   【推荐】   【收藏
    分享到:
33.9K
  相关链接
刘闯调研市不动产登记交易中心和审批科工作 2018-06-01 17:24:05
全市国土资源系统党风廉政建设工作会议召开 2018-03-13 11:00:15
市国土资源局开展严格纪律改进作风行动 2018-02-12 09:33:32
晋城市国土资源局局长刘中平宣讲党的十九大精神 2017-11-29 17:26:02
晋城市国土资源局国有建设用地使用权公开出让结果公告 2017-11-24 15:27:54
 
  您还要浏览: 网上查询 | 印象晋城 | 政务公开 | 在线办事 | 互动交流  >>> 网站首页
  您还想搜索:本站
互联网
提供信息线索:jcxxzx@jconline.cn       我要投稿
晋城在线版权与免责声明:
① 凡本网注明"稿件来源:晋城在线" 的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属晋城市信息中心所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:晋城在线",违者本网将依法追究责任。
② 本网未注明" 稿件来源:晋城在线"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:晋城在线",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与我们联系,我们将及时按作者意愿予以更正。