您现在的位置:首页 > 公告
 

晋城市国土资源局对泽州县犁川镇下犁川石灰岩矿等3宗非煤矿产采矿权公开出让公告
矿产采矿
2017年06月28日 15:17:23    来源:晋城在线
【字体: 】  【打印本页】  【关闭窗口


    根据省国土资源厅《关于晋城市矿业权设置方案的批复》(晋国土资函〔2013〕1111号)和《关于调整晋城市矿产资源规划有关问题的函》(晋国土资函〔2016〕134号)、晋城市国土资源局(晋市国土资发〔2016〕119号)及各县(市)国土资源局上报出让计划,经市人民政府批准,现拟定对泽州县犁川镇下犁川石灰岩矿等3宗非煤矿产采矿权进行公开出让,有关事项公告如下:

  一、出让单位:晋城市国土资源局。

  二、出让实施单位:晋城市国土资源交易事务中心。

  三、出让方式:拟采取拍卖和挂牌两种方式,竞买人达三家或三家以上的以拍卖方式出让,不达三家的以挂牌方式出让。

  四、公开出让采矿权基本情况:见附表。

    五、竞买人资质及条件:1、中华人民共和国境内具有独立承担完全民事法律责任的自然人、企业法人或其他经济组织(法律法规另有规定者除外)均可申请报名。可单独申请,不接受联合竞买申请。2、竞买人近三年内在整顿和规范矿业秩序中没有乱采、滥挖、越界开采或被吊销采矿许可证等不良记录。

  六、出让底价的确认:对拟出让的采矿权,经有资质的矿业权评估单位评估,由市国土资源局集体研究备案后,提出建议底价,报市政府确定。
   
  本次非煤矿业权公开出让按照价高者得的原则确定竞得人。

  七、本次公开出让的详细资料和具体要求,见公开出让文件,申请人可于2017年6月26日至2017年7月17日到晋城市国土资源局附属楼一楼交易大厅获取,并提交报名申请。

  申请时需提交以下资料:(1)竞买申请书、竞买保证书;(2)企业营业执照副本或事业单位法人证书;(3)法人或个人有效身份证明文件;(4)法定代表人的有效身份证明文件;(5)申请人委托他人代为申请的,应提交授权委托书及委托代理人的有效身份证明文件;(6)竞买保证金交纳凭证(交纳人与竞买人一致);(7)开户银行资信证明(同城同行);(8)出让文件规定需要提交的其他文件。

  八、资格审查、竞买保证金交纳及处置:

  经资格审查合格者,于2017年7月17日18时00分前交纳竞买保证金(以资金划入指定账户时间为准),并在采矿权出让公告时限结束前持竞买保证金交纳凭证到指定地点办理相关手续后,我局将正式确认其竞买资格。

  公开出让结束后,竞得人交纳的竞买保证金,在其按采矿权出让合同约定足额缴纳采矿权价款及交易费后予以退还,不计利息;未竞得的竞买人交纳的竞买保证金,在5个工作日内予以退还,不计利息。

  九、合同签订与价款缴纳:

  采矿权出让成交后,竞得人须按照《成交确认书》规定签订采矿权出让合同,并按合同约定缴纳采矿权价款。

  十、报名时间及地点:

  报名时间:从2017年6月26日起至2017年7月17日18时00分止(节假日除外),逾期不予受理。

  报名地点:晋城市国土资源交易事务中心(地址:晋城市国土资源局附属一楼交易大厅)。

  十一、公开出让时间及地点:另行通知。

  十二、特别提示:(一)矿产资源开采具有不可预见性的风险,竞买人应充分了解相关矿权的基本情况,审慎评估投资风险。一旦竞买,即视为对出让文件和矿区无异议并全部接受。(二)竞买人自行组织进行现场踏勘,充分了解出让矿点的现状,踏勘费用自理。公告期内对出让矿区有异议的,以书面材料送达我局(以公示期内收到时间为准),待异议消除后再行办理。(三)本次出让不接受电话、信函、电子邮件及口头等方式竞买申请。

  本次公开出让事项如有变更,以变更公告为准。

  十三、联系方式:

  联系地址:晋城市国土资源局附属一楼交易大厅

  电  话:0356-2030735    13935641798

  联系人:王森    晋冬妮

    附:拟公开出让3宗非煤矿山情况表 

晋城市国土资源局

2017年6月22日
  

责编:莫潞伟

我要打印】   【编辑信箱】   【纠错热线】   【推荐】   【收藏
    分享到:
33.9K
  相关链接
山西省人民政府办公厅关于印发山西省2016年度土地矿产卫片执法监督检查工作方案的通知 2017-01-24 09:25:12
国务院办公厅关于印发贫困地区水电矿产资源开发资产收益扶贫改革试点方案的通知 2016-10-18 10:17:28
我省启动共伴生矿产回收与利用工作试点 2015-10-05 09:44:54
全市土地管理和矿产资源专项整治部署会召开 2015-09-02 11:17:52
我市全面完成2012年度矿产资源开发利用年检工作 2013-08-22 16:16:24
 
  您还要浏览: 网上查询 | 印象晋城 | 政务公开 | 在线办事 | 互动交流  >>> 网站首页
  您还想搜索:本站
互联网
提供信息线索:jcxxzx@jconline.cn       我要投稿
晋城在线版权与免责声明:
① 凡本网注明"稿件来源:晋城在线" 的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属晋城市信息中心所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:晋城在线",违者本网将依法追究责任。
② 本网未注明" 稿件来源:晋城在线"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:晋城在线",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与我们联系,我们将及时按作者意愿予以更正。