您现在的位置:首页 > 工作动态
 

晋城市各界庆祝“六一”儿童节
晋城 梁丽萍
2018年06月01日 14:58:34    来源:晋城在线
【字体: 】  【打印本页】  【关闭窗口


晋城市各界庆祝“六一”儿童节

    5月31日下午,市妇联、市教育局、团市委在市妇女儿童活动中心举办庆祝“六一”儿童节活动。

  副市长梁丽萍出席活动并致辞。

  梁丽萍在致辞中指出,儿童是祖国的未来,民族的希望。广大家长要弘扬好家风、传家训、立家规,言传身教,为国教子,以德育人,让传统家风的道德精髓、红色家风的精神养分、当代最美家风的时代正能量更有效、更广泛地传播开来;各级妇女组织要进一步把握家风建设与妇联家庭工作的结合点和切入点,切实肩负起倡导良好家风家教、践行核心价值观的重要职责。

  活动中,主办方为“晋城市家庭教育优秀讲师”、“亲子阅读体验基地”、“晋城市杰出父母”颁发证书。(撰稿:徐晓慧)

责编:姜毅

我要打印】   【编辑信箱】   【纠错热线】   【推荐】   【收藏
    分享到:
33.9K
  相关链接
生命至上 安全发展 2018-05-31 11:29:38
全国普通高等学校毕业生就业创业工作视讯会召开 2018-05-25 16:26:17
2018年全市普通高校招生考试安全工作会议召开 2018-05-24 18:10:18
我市召开国家卫生城市迎复审工作会议 2018-05-11 17:22:03
梁丽萍深入学校视察高考备考情况 2018-05-11 10:13:04
 
  您还要浏览: 网上查询 | 印象晋城 | 政务公开 | 在线办事 | 互动交流  >>> 网站首页
  您还想搜索:本站
互联网
提供信息线索:jcxxzx@jconline.cn       我要投稿
晋城在线版权与免责声明:
① 凡本网注明"稿件来源:晋城在线" 的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属晋城市信息中心所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:晋城在线",违者本网将依法追究责任。
② 本网未注明" 稿件来源:晋城在线"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:晋城在线",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与我们联系,我们将及时按作者意愿予以更正。