您现在的位置:首页 > 工作动态
 

市教育局赴浙江考察新高考改革
教育局
2018年06月20日 11:23:25    来源:晋城在线
【字体: 】  【打印本页】  【关闭窗口


    6月10日至16日,市教育局组织各县(市、区)教育局负责人、全市高中学校校长、教学副校长、教导主任等共100人副浙江省,就新高考改革进行考察学习。市教育局局长茹刚、副局长胡铁栓、原红卫等参加考察,部分县政府分管县长也参加了考察。

    据了解,我省将从2019年秋季入学的高一年级开始全面实施新高考改革,为深入了解新高考改革模式并提前做好相关应对工作,市教育局组织了此次考察活动。

    考察期间,考察团先后深入浙江省长兴四小、长兴中学、太湖中学、长兴教育局、湖州市教育局、杭州二中、萧山六中等单位,参观了学校的校容校貌,听取了市县两级教育局负责人和各学校校长新高考改革的经验介绍和新高考政策解读和学校管理策略、教学管理策略、录取制度解读和应对策略、班级管理策略、学校课程开发和建设、学生生涯规划教育、综合素质评价的实施、高考改革下学校的全面变革、学校管理经验等专题讲座,与相关单位负责人和部分教研人员进行了交流探讨。

    考察期间,茹刚还带领各县(市、区)教育局局长,到浙江省宁波市、杭州市滨江区等单位就教育信息化建设进行了深入考察学习。(供稿:晋城市教育局)

责编:茹妮娜

我要打印】   【编辑信箱】   【纠错热线】   【推荐】   【收藏
    分享到:
33.9K
  相关链接
晋城市城区教育局2018年市区义务教育阶段中小学校学区划分方案 2018-06-08 10:42:38
2018年中考理化实验、信息技术考试圆满结束 2018-05-28 15:33:02
我市举办首届校长论坛 2018-05-24 17:19:38
晋城市2018年面向社会认定高级中学、中等职业学校教师资格结果公告 2018-05-22 10:38:19
我市举办幼儿园优秀自制玩教具展评活动 2018-05-16 16:49:45
 
  您还要浏览: 网上查询 | 印象晋城 | 政务公开 | 在线办事 | 互动交流  >>> 网站首页
  您还想搜索:本站
互联网
提供信息线索:jcxxzx@jconline.cn       我要投稿
晋城在线版权与免责声明:
① 凡本网注明"稿件来源:晋城在线" 的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属晋城市信息中心所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:晋城在线",违者本网将依法追究责任。
② 本网未注明" 稿件来源:晋城在线"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:晋城在线",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与我们联系,我们将及时按作者意愿予以更正。