您现在的位置:首页 > 公告
 

晋城市工商行政管理局“扫黑除恶”专项斗争公告
工商 扫黑除恶
2018年07月31日 09:58:33    来源:晋城在线
【字体: 】  【打印本页】  【关闭窗口


    为深入贯彻落实党中央关于“扫黑除恶”专项斗争重大决策部署,切实保障广大消费者的合法权益,维护公平竞争的市场秩序,现将“扫黑除恶”专项斗争举报重点、举报方式公告如下:

    一、举报重点

    在城乡集贸市场内强买强卖、欺行霸市的各类“菜霸、肉霸、果霸“等黑恶势力;在其他生产经营活动中以威胁或恐吓的方式,进行价格垄断、行业垄断、限制竞争等侵害消费者合法权益的黑恶势力;在居民住宅区、城中村、城乡结合部等出租屋、宾馆、饭店等地方从事传销或变相传销的违法违章行为。

    二、举报方式

    广大消费者和人民群众如发现上述涉黑涉恶势力等违法违章行为,均可通过拨打举报电话和投递举报材料等方式进行举报。

    市工商局:

    举报电话:0356-12315     0356-2024589

    举报邮箱:jcjjk@sina.com

    开发区分局:

    举报电话:0356-2193021

    举报邮箱:jckfqgs004@126.com

    城区分局:

    举报电话:0356-2197034

    举报邮箱:cqjjd001@sina.com

    泽州县工商和质量监督管理局:

    举报电话:0356-2029722

    举报邮箱:2499627953@qq.com

    高平市市场和质量监督管理局

    举报电话:0356-5236607

    举报邮箱:578514341@163.com

    阳城县工商和质量监督管理局

    举报电话:0356-4239526

    举报邮箱:2676778325@sina.com

    陵川县工商和质量监督管理局

    举报电话:0356-6209511

    举报邮箱:lcjjjjg@163.com

    沁水县市场和质量监督管理局

    举报电话:0356-7029910

    举报邮箱:sql3900@163.com

    此外,市工商局和各县(市、区)工商和市场监管部门,各基层工商和市场监管所均设有举报箱,广大消费者可就近进行举报。

    全市工商和市场监管部门在接到广大消费者针对上述举报重点线索后,将进行认真的梳理排查,如确属涉嫌犯罪的,将向公安机关移交。

    欢迎广大消费者参与“扫黑除恶”专项斗争,踊跃举报黑恶势力违法犯罪线索,与黑恶势力作坚决斗争。

晋城市工商行政管理局      
2018年7月26日         

责编:常晓梅

我要打印】   【编辑信箱】   【纠错热线】   【推荐】   【收藏
    分享到:
33.9K
  相关链接
刘新云主持召开全省公安机关扫黑除恶第十次调度会 2018-07-27 08:59:32
刘锋就全市扫黑除恶工作进行专题调研 2018-07-25 23:13:11
省公安厅组织开展全省扫黑除恶民警全员培训 2018-07-25 08:43:36
省委扫黑除恶专项斗争督导组向我市反馈意见 2018-07-24 16:34:14
全民动员、全党动员,打一场“扫黑除恶”的人民战争 2018-07-24 10:11:45
 
  您还要浏览: 网上查询 | 印象晋城 | 政务公开 | 在线办事 | 互动交流  >>> 网站首页
  您还想搜索:本站
互联网
提供信息线索:jcxxzx@jconline.cn       我要投稿
晋城在线版权与免责声明:
① 凡本网注明"稿件来源:晋城在线" 的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属晋城市信息中心所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:晋城在线",违者本网将依法追究责任。
② 本网未注明" 稿件来源:晋城在线"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:晋城在线",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与我们联系,我们将及时按作者意愿予以更正。