您现在的位置:首页 >> 健康领域服务 >> 公共场所卫生状况
 
   
 
公共场所卫生状况  
 
杨勤荣就城乡环境整治工作进行督查
晋城新闻 杨勤荣
2017年08月14日 18:02:59    来源:晋城在线
【字体: 】  【打印本页】  【关闭窗口


杨勤荣就城乡环境整治工作进行督查

    8月14日,市委常委、常务副市长杨勤荣深入高平、陵川就城乡环境集中整治工作进行督查。

    杨勤荣先后深入高平市、陵川县部分乡镇,通过实地查看、听取汇报、查看资料等方式,详细了解了各单位、乡镇当前环境整治工作进展情况、主要举措和存在的问题。
 
    杨勤荣对高平市、陵川县在城乡环境集中整治行动取得的成效和做法给予肯定。要求各级各部门要进一步提高思想认识,增强责任感和使命感,突出整治重点,加大工作力度,扎实推进各项整治任务落到实处;要细化工作任务,在巩固现有环境整治成果基础上,以更高的标准、更严的要求,突出亮点,带头做榜样、创经验,争当排头兵,确保城乡环境集中整治工作取得实实在在的效果;要通过开展多种形式的宣传活动,积极引导和教育广大城乡群众树立社会公德意识和环境卫生意识,形成“人人参与整治、处处争创卫生”的良好氛围,促进全市环境整治工作再上新台阶。(撰稿:田飞)

责编:赵立强