您现在的位置:首页 > 工作动态
 

精准扶贫 文明共建
晋城 新闻 党委 政府 老龄委 精准 扶贫 文明 共建
2017年05月16日 10:41:11    来源:晋城在线
【字体: 】  【打印本页】  【关闭窗口


晋城 新闻 党委 政府 老龄委 精准 扶贫 文明 共建

    按照市文明办《关于深入推进文明单位结对扶贫共建活动的通知》文件要求。5月15日上午,市老龄办、市法律援助中心、市邮政公司三家市级文明单位共同深入陵川县崇文镇李庄村,对开展结对扶贫文明共建美丽乡村相关工作进行了实地调研。

    调研过程中,各单位通过了解情况,针对该村交通落后,植被覆盖率低,部分房屋围墙倒塌,生活垃圾积堆成患等问题,与村两委负责人商讨后,制定了初步整改方案,即对李庄村入村泥路进行硬化处理,道路两旁植树绿化,倒塌围墙加固维修和建成四个垃圾回收池等整治措施。

    三家单位根据本单位实际情况进行了交流协商,市老龄办将在村中醒目的围墙上张贴共建文明树新风和老年人权益保障相关内容的宣传版面,市法律援助中心拟定为全村开展一次法律维权知识教育培训班,市邮政公司将为村民免费订阅农业技术相关知识报刊杂志等,各单位各司其责,努力营造共建文明树新风舆论氛围。随后,三家单位根据实际情况还将竭尽所能,从财力、物力、人力方面尽量确保李庄村整治环境卫生工程顺利进行。(供稿:晋城市老龄委)

责编:茹妮娜

我要打印】   【编辑信箱】   【纠错热线】   【推荐】   【收藏
    分享到:
33.9K
  相关链接
全市老龄办主任(扩大)会议召开 2017-03-29 17:35:21
市老龄办开展“3·15”老年人防范电信网络诈骗宣传活动 2017-03-16 16:59:36
市委第六考核组对市老龄办年度目标责任完成情况进行考核 2017-02-09 15:51:58
市老龄办召开2016年度民主生活会及组织生活会 2017-01-22 11:44:31
李志明慰问退休老干部 2017-01-22 11:35:51
 
  您还要浏览: 网上查询 | 印象晋城 | 政务公开 | 在线办事 | 互动交流  >>> 网站首页
  您还想搜索:本站
互联网
提供信息线索:jcxxzx@jconline.cn       我要投稿
晋城在线版权与免责声明:
① 凡本网注明"稿件来源:晋城在线" 的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属晋城市信息中心所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:晋城在线",违者本网将依法追究责任。
② 本网未注明" 稿件来源:晋城在线"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:晋城在线",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与我们联系,我们将及时按作者意愿予以更正。