您现在的位置:首页 > 公告
 

关于公布2017-2018采暖季第一批允许生产(施工)企业(项目)名单的通知
采暖 大气污染 民生供暖晋市政办函〔2017〕97号
2017年11月22日 10:14:51    来源:晋城在线
【字体: 】  【打印本页】  【关闭窗口


各县(市、区)人民政府、市直各相关单位:

    按照《京津冀及周边地区2017-2018年秋冬季大气污染综合治理攻坚行动方案》(环大气〔2017〕110号)要求,现将2017-2018采暖季第一批10家承担保民生供暖的企业、52个涉及重大民生工程和重点项目以及配套供应的32家企业予以公布(见附件),并提出要求如下:

    一、经行业主管部门审核,原则同意10家承担保民生供暖的企业、52个涉及重大民生工程和重点项目以及配套供应的32家企业在采暖季生产或施工,各相关企业和项目建设单位要严格按照允许生产负荷(扬尘污染防治要求),最大限度减轻生产或施工过程中的污染。

    二、按照《晋城市重污染天气应急预案》(晋市政办〔2017〕88号)要求,在启动重污染天气预警期间,各相关企业和项目建设单位要严格落实应急响应措施,实施限产、停产或停工(保民生供暖企业要在保障供暖情况下最低负荷运行)。

    三、各县(市、区)政府、各主管部门要将采暖季生产企业和施工项目作为检查重点,严格监管。对出现违规的企业,按相关规定上限处罚,并向社会公开。
   
    附件:1.采暖季允许生产企业名单(第一批)

       2.采暖季允许施工项目名单(第一批)

晋城市人民政府办公厅      
2017年11月20日         

责编:常晓梅

我要打印】   【编辑信箱】   【纠错热线】   【推荐】   【收藏
    分享到:
33.9K
  相关链接
城区:以气代煤 清洁采暖 2017-10-20 15:56:47
晋城启动采暖“煤改电”工程 27个村6323户居民将率先受益 2017-04-09 10:17:16
采暖煤改电 环保又省钱 2017-03-27 09:54:22
山西:出租车不再烧油 采暖试点用电 2016-12-10 10:25:40
全省城乡采暖“煤改电”试点项目全部开工建设 2016-11-13 10:21:47
 
  您还要浏览: 网上查询 | 印象晋城 | 政务公开 | 在线办事 | 互动交流  >>> 网站首页
  您还想搜索:本站
互联网
提供信息线索:jcxxzx@jconline.cn       我要投稿
晋城在线版权与免责声明:
① 凡本网注明"稿件来源:晋城在线" 的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属晋城市信息中心所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:晋城在线",违者本网将依法追究责任。
② 本网未注明" 稿件来源:晋城在线"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:晋城在线",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与我们联系,我们将及时按作者意愿予以更正。