您现在的位置:首页 > 办事指南
 

对隐瞒事实真相、出具伪证或者隐匿、转移、篡改、毁灭证据等 6 种行为的处分

2010年02月20日 14:36:27    来源:
【字体: 】  【打印本页】  【关闭窗口


事项名称

瞒事伪证者隐匿转移篡改灭证 6 行为的

 

对象

门及务员级人级人民

府各部任命的其他人员级人民政府及领导人员。

类别

行政处分

 

 

 

 

 

 

 

 

法律政策依据

 

 

四十四条  被监察部门和员违反法规,有列行为 者监有直的主人员其他直接任人员法给予政处 隐瞒事真相具伪证者隐篡改证据的

故意拖或者绝提供监察事有关的财务有关材和其他要情况在调期间变移涉嫌 物的绝就监机关所问题作解释和(五拒不 定或者正当理拒不采监察建有其法规的行严重的。

条件

 

申报提交材料

 

流程

人民共和国政监察规定程序

标准

 

机构

晋城市察局

地址

晋城市台西街市政府 6

方式

2198918

时间

周一至上午 800-1200下午 1500-1800

时限

 

方式

 

对象

 

主题

其它办事

下载

暂无

线咨询

暂无

投诉

暂无

线申报

暂无

线查询

暂无

公示

暂无

   

 

责编:史立崟

我要打印】   【编辑信箱】   【纠错热线】   【评论】   【推荐】   【收藏
  相关链接
 
  您还要浏览: 网上查询 | 印象晋城 | 政务公开 | 在线办事 | 互动交流  >>> 网站首页
  您还想搜索:本站
互联网
提供信息线索:jcxxzx@jconline.cn       我要投稿
晋城在线版权与免责声明:
① 凡本网注明"稿件来源:晋城在线" 的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属晋城市信息中心所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:晋城在线",违者本网将依法追究责任。
② 本网未注明" 稿件来源:晋城在线"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:晋城在线",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与我们联系,我们将及时按作者意愿予以更正。