您现在的位置:首页 > 公告
 

晋城市人防志愿者招募公告
人防
2012年08月24日 10:57:37    来源:晋城在线
【字体: 】  【打印本页】  【关闭窗口


    人民防空是国防的重要组成部分,是政府应急救援的重要力量,担负着战时保护人民的生命财产安全、平时应急救援的艰巨任务。为了加强我市人民防空的抢险抢修、医疗救护、消防治安、防化防疫、交通运输、通信等专业队伍的力量,特向全社会招募人防志愿者。公告如下:

    一、招募条件

    此次面向社会招募人防志愿者的年龄限定在18—60周岁,具有政治坚定、业务精湛、纪律严明、作风过硬、不计报酬、服务人民的良好素质,有专业技术、相关职称和复(退)转军人优先录取,有特殊才能者年龄范围可适当放宽。

    二、报名办法

    1、电话报名:请拨打电话0356-2022203,0356-2035799报名登记。

    2、现场报名:请到红星东街821号人民防空办公室报名登记

    3、报名时间:从公告发布之日起至2012年9月9日止。

    报名时请带有关证件备案,初选合格后,填写《晋城市人防志愿者审核批准表》等候通知。

 

                                                  晋城市人民防空办公室
                                                 二〇一二年八月二十四日 

责编:莫潞伟

我要打印】   【编辑信箱】   【纠错热线】   【 评论 】   【推荐】   【收藏
  相关链接
市人防办开展人防工程竣工验收监督工作 2012-08-16 16:04:55
市人防办召开学习胡锦涛重要讲话精神 2012-08-08 17:48:28
市人防办集中学习胡锦涛重要讲话精神 2012-08-04 12:02:56
北京军区检查晋城人防信息化建设工作 2012-06-15 16:35:39
市人防办召开保持党的纯洁性专题民主生活会 2012-05-21 11:37:07
 
  您还要浏览: 网上查询 | 印象晋城 | 政务公开 | 在线办事 | 互动交流  >>> 网站首页
  您还想搜索:本站
互联网
提供信息线索:jcxxzx@jconline.cn       我要投稿
晋城在线版权与免责声明:
① 凡本网注明"稿件来源:晋城在线" 的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属晋城市信息中心所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:晋城在线",违者本网将依法追究责任。
② 本网未注明" 稿件来源:晋城在线"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:晋城在线",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与我们联系,我们将及时按作者意愿予以更正。