您现在的位置:首页 > 办事指南
 

公共聚集场所破坏性地震应急预案的审批

2011年10月31日 08:47:22    来源:晋城在线
【字体: 】  【打印本页】  【关闭窗口


办理事项名称 大中型企业、生命线工程、易产生次生灾害的单位和学校、医院等公共聚集场所破坏性地震应急预案的审批
办理对象 各部门、大中型企事业单位
事项类别 行政许可
法律及政策依据 《山西省防震减灾条例》第34条县级以上地震工作主管部门应会同有关部门拟订本行政区域的破坏性地震应急预案,报同级人民政府批准,并报上一级地震工作主管部门备案。100万以上人口的城市,其破坏性地震应急预案应报国务院地震行政主管部门备案。   县级以上人民政府各部门应依据同级人民政府破坏性地震应急预案,拟订本部门或本系统的破坏性地震应急预案,报同级人民政府防震减灾领导机构批准。 大中型企业、生命线工程、易产生次生灾害的单位和学校、医院、大型商场、影剧院、车站等人员集中的单位,应拟订破坏性地震应急预案,报当地县级以上人民政府防震减灾领导机构批准。
办理条件 全市范围内各部门、大中型企事业单位
申请人提交材料 1、破坏性地震应急预案审批申请表;2、破坏性地震应急预案送审稿;3、防震减灾领导机构责任人员名单
办理流程 受理、审查、审核、决定
收费标准 不收费
办理机构 晋城市政务大厅地震窗口
办理地址 晋城市泽州路458号
联系方式 0356-2229326
办理时间 周一到周五(上午8:30—11:30;下午2:30—5:30)
办理时限 20天
办理方式 单独办理
服务对象 企业,
应用主题 项目审批
表格下载
在线咨询 zwdt.jconline.cn
网上投诉 zwdt.jconline.cn
在线申报 zwdt.jconline.cn
在线查询 zwdt.jconline.cn
结果公示 zwdt.jconline.cn
备注
责编:莫潞伟

我要打印】   【编辑信箱】   【纠错热线】   【 评论 】   【推荐】   【收藏
  相关链接
 
  您还要浏览: 网上查询 | 印象晋城 | 政务公开 | 在线办事 | 互动交流  >>> 网站首页
  您还想搜索:本站
互联网
提供信息线索:jcxxzx@jconline.cn       我要投稿
晋城在线版权与免责声明:
① 凡本网注明"稿件来源:晋城在线" 的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属晋城市信息中心所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:晋城在线",违者本网将依法追究责任。
② 本网未注明" 稿件来源:晋城在线"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:晋城在线",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与我们联系,我们将及时按作者意愿予以更正。