您现在的位置:首页 > 工作动态
 

市煤炭煤层气工业局传达贯彻落实市委会议精神
晋城 新闻 党委 政府 煤炭煤层气工业局 传达 贯彻 落实 市委 会议 精神
2017年09月20日 11:19:22    来源:晋城在线
【字体: 】  【打印本页】  【关闭窗口


    9月19日上午,市煤炭煤层气工业局召开专题会议,传达贯彻落实9月18日市委常委专题会议和市委常委会议精神,市煤炭煤层气工业局党组书记、局长田志军出席会议并讲话。

    会议指出,全力做好秋冬季大气污染综合治理工作,是当前全市环保工作的重中之重,是改善环境质量、增进民生福祉的重要举措,作为煤炭行业部门,一定要增强使命意识、责任担当和行动自觉,对照环保职责分工要求,抓好原煤入洗率提升,深入开展“散乱污”企业检查认定,以更加有效、更加得力、更加精准的措施,为推动环境空气质量持续改善提升尽职尽力。

    会议要求,要结合实际,认真学习贯彻国务院《关于支持山西省进一步深化改革促进资源型经济转型发展的意见》,当前重点是要深化学习,吃准吃透文件精神,尤其是要对照意见提出的“健全产业转型升级促进机制,打造能源革命排头兵”的要求,按照全省进一步深化改革推进资源经济转型发展大会和市委的要求,在引导退出过剩产能、发展优质产能、推进煤炭产能减量置换和减量重组上下真功、下实功、下硬功,各科室(单位)要主动同省煤炭厅对接,制定落实意见。

    会议强调,要严格落实脱贫攻坚责任,驻村工作队要认真履责,帮扶责任人要按规定要求进行帮扶,并做好各种日志和记录的填写;要提高政治站位,强化认识提升,深入开展煤矿安全生产大检查,做实做细煤矿全面安全“体检”,为党的十九大胜利召开营造安全稳定环境。(供稿:晋城市煤炭煤层气工业局 王亚光)

责编:茹妮娜

我要打印】   【编辑信箱】   【纠错热线】   【推荐】   【收藏
    分享到:
33.9K
  相关链接
市煤炭煤层气工业局进行党组中心组(扩大)学习 2017-09-11 17:03:18
我市现代化矿井数量连续3年名列第一 2017-09-01 08:44:52
突出三个强化 抓好六个统筹 2017-08-22 11:34:04
晋城市煤炭煤层气工业局代表队在全省煤炭行业职工职业技能大赛中勇夺“榜眼” 2017-08-18 17:33:38
市煤炭煤层气工业局党组对驻村帮扶工作进行再安排再部署 2017-08-02 11:07:30
 
  您还要浏览: 网上查询 | 印象晋城 | 政务公开 | 在线办事 | 互动交流  >>> 网站首页
  您还想搜索:本站
互联网
提供信息线索:jcxxzx@jconline.cn       我要投稿
晋城在线版权与免责声明:
① 凡本网注明"稿件来源:晋城在线" 的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属晋城市信息中心所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:晋城在线",违者本网将依法追究责任。
② 本网未注明" 稿件来源:晋城在线"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:晋城在线",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与我们联系,我们将及时按作者意愿予以更正。