您现在的位置:首页 > 工作动态
 

市煤炭煤层气工业局机关党支部举行专题学习研讨
煤炭煤层气工业局
2017年09月20日 17:05:49    来源:晋城在线
【字体: 】  【打印本页】  【关闭窗口


  近日,市煤炭煤层气工业局机关党支部以党小组为单位召开了专题研讨会,就学习《习近平总书记的成长之路》和《习近平的七年知青岁月》进行专题研讨。

  局党组书记、局长田志军以普通党员身份参加局机关支部第一党小组专题研讨并发言。田志军发言时指出,《习近平总书记的成长之路》和《习近平的七年知青岁月》“一文一书”经纬相织,全面、生动地反映了习近平总书记在红色基因传承中、艰难困境磨砺中、丰富革命实践中、复杂国际斗争历练中成长的过程,系统、深刻揭示了习近平总书记成为党中央核心、全党核心的深厚历史逻辑、实践基础、人民意愿。大家要通过学习,向习近平总书记为民担当的务实情怀看齐,在工作岗位上真抓实干、认真履职、为民服务;要明确自己的工作职责,转变工作作风,放下架子、扑下身子,学深悟透创新方式方法,夯实基础推进日常工作,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

  专题研讨中,每个党员都围绕主题、结合自身工作实际进行了研讨发言,认为在学习了《习近平总书记的成长之路》和《习近平的七年知青岁月》之后,对习近平总书记的成长奋斗历程有了更加深刻的了解与认识,思想上受到了洗礼,增进了思想和情感认同。大家纷纷表示在今后的工作中,坚决与以习近平同志为核心的党中央保持绝对一致,牢固树立“四个意识”,立足岗位、尽职尽责,为我市煤炭煤层气行业发展作出新贡献。 (供稿:市煤炭煤层气工业局)

责编:张朝晖

我要打印】   【编辑信箱】   【纠错热线】   【推荐】   【收藏
    分享到:
33.9K
  相关链接
市煤炭煤层气工业局传达贯彻落实市委会议精神 2017-09-20 11:20:07
市煤炭煤层气工业局进行党组中心组(扩大)学习 2017-09-11 17:03:18
我市现代化矿井数量连续3年名列第一 2017-09-01 08:44:52
突出三个强化 抓好六个统筹 2017-08-22 11:34:04
晋城市煤炭煤层气工业局代表队在全省煤炭行业职工职业技能大赛中勇夺“榜眼” 2017-08-18 17:33:38
 
  您还要浏览: 网上查询 | 印象晋城 | 政务公开 | 在线办事 | 互动交流  >>> 网站首页
  您还想搜索:本站
互联网
提供信息线索:jcxxzx@jconline.cn       我要投稿
晋城在线版权与免责声明:
① 凡本网注明"稿件来源:晋城在线" 的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属晋城市信息中心所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:晋城在线",违者本网将依法追究责任。
② 本网未注明" 稿件来源:晋城在线"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:晋城在线",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与我们联系,我们将及时按作者意愿予以更正。