您现在的位置:首页 > 工作动态
 

田志军在沁水调研煤矿安全生产
晋城 新闻 党委 政府 田志军 沁水 调研 煤矿 安全 生产 煤炭煤层气工业局 党组书记 局长
2017年09月25日 16:13:57    来源:晋城在线
【字体: 】  【打印本页】  【关闭窗口


    9月21日,市煤炭煤层气工业局党组书记、局长田志军深入沁水县,就煤矿安全生产进行了专题调研。

    在沁和集团,田志军听取了沁水县煤炭局、沁和能源集团抓安全生产的做法和措施汇报,并同沁水县部分煤矿企业负责人进行了座谈,就煤矿安全生产、停缓建矿井复工、矿井瓦斯治理和煤炭复采进行了深度交流。

    田志军指出,党的十九大即将召开,国庆、中秋“两节”临近,营造安全稳定的环境意义重大,各级必须增强政治意识和使命担当,小心翼翼抓安全,尽心尽责抓安全,一丝不苟抓安全。煤矿企业要严格执行安全生产制度,矿长要担当尽责,严格执行带班下井、下井巡视等制度;凡国庆期间煤矿生产的,煤矿必须制订严格的采掘作业计划,主体企业包矿领导要驻矿盯守;要进一步引申煤矿安全生产标准化建设,从管理、设施、资料等方面对标达标,提高建设内涵,提高一级安全生产标准化煤矿占比;要紧紧抓住目前煤炭市场回暖的时机,加大安全投入,更新设备设施,推广先进工艺,夯实煤矿安全生产基础;要落实市煤炭煤层气工业局特殊时期安全管控“十条措施”,重点加大对主体企业安全管理松的煤矿执法检查、安全监管力度,补足短板,确保安全。

    田志军强调,企业要聚焦责任,抓好安全稳定,及时排查不稳定因素,从源头上化解信访问题,打造平安煤炭、和谐煤炭。(供稿:晋城市煤炭煤层气工业局 焦健)

责编:茹妮娜

我要打印】   【编辑信箱】   【纠错热线】   【推荐】   【收藏
    分享到:
33.9K
  相关链接
田志军开展安全生产宣讲 2017-06-26 10:53:34
 
  您还要浏览: 网上查询 | 印象晋城 | 政务公开 | 在线办事 | 互动交流  >>> 网站首页
  您还想搜索:本站
互联网
提供信息线索:jcxxzx@jconline.cn       我要投稿
晋城在线版权与免责声明:
① 凡本网注明"稿件来源:晋城在线" 的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属晋城市信息中心所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:晋城在线",违者本网将依法追究责任。
② 本网未注明" 稿件来源:晋城在线"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:晋城在线",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与我们联系,我们将及时按作者意愿予以更正。