您现在的位置:首页 > 办事指南
 

对煤炭产量监控系统工作人员未持证上岗等五种违法行为的行政处罚

2010年02月09日 16:08:14    来源:
【字体: 】  【打印本页】  【关闭窗口


事项名称

对煤炭产量控系统工作人员未持证上等五种违法行为的行政处罚

对象

煤矿企及企业负责人

类别

行政处罚

 

 

 

 

 

 

 

 

法律政策依据

 

十八  本规列情形一的由县级上煤行政管部门 30000 元以 50000 以下的款;情严重 依法令其顿或暂扣炭生对煤矿处以 5000 10000 ,对直接责任人 处以 3000 元以上 5000 以下的罚款;

工作人员未持上岗;

生产矿井未按定安装煤炭量监控系

人为造成煤炭量监控系统能正常运

发生超能力生行为不予纠正;

故意弃用煤炭量监控系统。

条件

 

申请提交材料

 

 

 

 

 

流程

标准

 

机构

晋城市炭工业局

地址

晋城市华街安泰大厦 910

方式

0356-2068045

时间

周一至周五(上午 8:00-12:00,下午 3:00-6:00)

时限

案件自案之日30 个工作内办理完

方式

单独办理

对象

企业

主题

其它办事

下载

暂无

线咨询

暂无

投诉

www.jcmt.gov.cn

线申报

 

 

暂无

线查询

暂无

公示

暂无

   

 

责编:史立崟

我要打印】   【编辑信箱】   【纠错热线】   【评论】   【推荐】   【收藏
  相关链接
 
  您还要浏览: 网上查询 | 印象晋城 | 政务公开 | 在线办事 | 互动交流  >>> 网站首页
  您还想搜索:本站
互联网
提供信息线索:jcxxzx@jconline.cn       我要投稿
晋城在线版权与免责声明:
① 凡本网注明"稿件来源:晋城在线" 的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属晋城市信息中心所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:晋城在线",违者本网将依法追究责任。
② 本网未注明" 稿件来源:晋城在线"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:晋城在线",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与我们联系,我们将及时按作者意愿予以更正。